快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

现在宝贝6岁多了,一直学儿童画,现在老师教的主观线描,什么时候学素描最好啊?学美术一定要学什么?比如速写和水粉,中国画,学什么好啊?美术分好细。都不知道让宝贝学什么了?哪位专业的大师给点意见吧!在此谢谢了!

回帖赞 (查看排行)

不到9岁,学什么素描,拔苗助长的心思,是会毁掉孩子的

点赞 4

儿童画分启蒙-入门-初级-中级-高级。中级是水粉;高级是线描。儿童画学完可以学动漫或素描。素描建议三年级以上学,素描里有明暗透视,太小的孩子理解不了,手腕力度也不够,学不好。

点赞 2

wupengyi 发表于 2017-3-21 11:10
我们是高级了啊,已经是主观线描了。但我想宝贝能早点学素描。孩子越大,学业就重了。一年级过了就学素描可
速写应该是在素描基础上的。太小学不了素描,孩子理解不了,画的也不会好,会打击自信心。国画是另一种领域。水粉还是儿童画范畴里。

点赞 2

wupengyi 发表于 2017-3-21 11:10
我们是高级了啊,已经是主观线描了。但我想宝贝能早点学素描。孩子越大,学业就重了。一年级过了就学素描可
可以的,我女儿就是从小学的,这是六年级时画的

点赞 2

wupengyi 发表于 2017-3-21 09:53
现在宝贝6岁多了,一直学儿童画,现在老师教的主观线描,什么时候学素描最好啊?学美术一定要学什么?比如 ...
我的问题跟楼主一样,学到了,谢谢分享

点赞 1

wupengyi 发表于 2017-3-24 10:43
我们娃九月就上一年级了,可以让他学素描了,对了,你们娃有没有去考级什么的。
不需要考任何级,都是为了赚钱的,根本不权威,美术和音乐不一样,人家音乐考级是去音乐学院考的,如果是西安的,可以让孩子参加春芽杯,这个很有分量,西安五大名校依这个招录美术特长生的,西安的其他重点学校也参考

点赞 1

wupengyi 发表于 2017-3-23 23:47
请问你娃娃是除了学素描还学了什么,比如油画和国画,或则版画,还有什么,是怎么一步一步学到这个水平的
素描是一切的基础,我孩子现在学素描,速写,水彩,我们有上美院的意向,国画了什么的现在可学可不学,这三个是高考必考,从小学学起不累,不然初中课程多了,也没空画画了,文化课也是非常重要,想上好的美院必须文化课也得好

点赞 1

美术老师都会建议4.5年级开始学最合适,我们家丫头从大班开始学儿童画到5年级才学素描,现在初三,准备中考去考美术特长生,素描是很枯燥的,就黑白灰的世界,孩子太小学素描会失去学画画的兴趣,也没有那么深的明暗透视理解能力
点赞 1

素描的话可以磨练性子,我是从五年级开始学的,已经学了六年了,素描不要太早学,需要资质

点赞 1
普通帖

我们是高级了啊,已经是主观线描了。但我想宝贝能早点学素描。孩子越大,学业就重了。一年级过了就学素描可以吗?学素描可以同时学点其他的什么呀?速写是素描的一部分还是新的领域

点赞

国画好还是水粉好,只能选一样学。

点赞

按你们现在的进度可以学国画,然后素描

点赞

谢谢分享。
点赞

谢谢分享!

点赞

建议找大学老师学比较系统,外面忽悠太多

点赞
被屏蔽

好棒啊,几岁开始学的,我就说嘛,很多画家都是从小学的,十二三岁都已经很好的水平了。不错不错。我终于找到一个和我观点一致的了。

点赞

可可西8 发表于 2017-3-23 23:10
可以的,我女儿就是从小学的,这是六年级时画的
请问你娃娃是除了学素描还学了什么,比如油画和国画,或则版画,还有什么,是怎么一步一步学到这个水平的

点赞