快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2017中考报名结束啦,但是我们究竟有没有填报名额分配志愿的权利呢?昨天北京教育考试院公示了“2017年北京市中考名额分配资格审核合格考生名单”,由于人数比较多需要自己查询,大家快来查查自家娃有没有参加名额分配的资格吧~
      有关名额分配的问题欢迎大家跟帖留言一起讨论~~

【名额分配资格查询入口】>>http://query.bjeea.cn/queryService/rest/score/133

【政策普及】究竟什么样的孩子才有名分配资格呢?同时具备以下两项即可参加名额分配哦~
  1.具有报考资格,其中包括:京籍的孩子、以及九类人子女
  2.需要有同学校连续三年学籍
特别说明:虽然符合条件的孩子很多,但是想通过名额分配录取还是需要竞争的哦,根据成绩以及志愿顺序择优录取

回帖赞 (查看排行)

报名号和ID号都正确,总提示错误 “中考报名号或教育ID或选择的学校输入错误,请检查输入是否正确。“? 请问是怎么回事呢?是不是没有资格的就不能登陆啊
点赞 1

蔡小西 发表于 2017-3-27 10:50  详情  回复

应该不是哦,没资格应该显示的就是没资格不应该是登陆不进去,中考报名号输对了吗?要不要再重新试试

学而思老师太不负责!中考志愿当然有先后顺序,如低分学校报前面,就会被先录取。

点赞 1

蔡小西 发表于 2017-3-28 17:48  详情  回复

感觉老师应该说的是分分清原则,没有第一志愿的概念,就是说只要按照顺序去报,没必要一定非得把某校放到第一志愿,从高到低排序即可

普通帖

谢谢小西,班里孩子基本上都有资格
点赞

教育ID是指什么?
点赞

六方为宇 发表于 2017-3-21 10:35  详情  回复

就是那个XXXXXXXX共8位号,貌似体检呀数字学校呀,都会用到那个号。

香草味道 发表于 2017-3-21 10:21
教育ID是指什么?
就是那个XXXXXXXX共8位号,貌似体检呀数字学校呀,都会用到那个号。
点赞

六方为宇 发表于 2017-3-21 10:35

谢谢,找到了
点赞

8183391 北京高考版主

版主 12258 发私信

2017-3-21 17:53 显示全部楼层

点赞

蔡小西 发表于 2017-3-21 18:12  详情  回复

大赞好吗~~~登录进去是酱紫

已查,谢谢分享
点赞

这个是先审核,才能报志愿吗?
点赞

8183391 北京高考版主

版主 12258 发私信

2017-3-21 18:04 显示全部楼层

膜拜特斯拉 发表于 2017-3-21 18:00
这个是先审核,才能报志愿吗?
这个资格审核通过了说明中考可以报名额分配志愿,并有机会通过名额分配被录取。如果没有名额分配资格则不能通过名额分配被录取。

点赞

8183391 发表于 2017-3-21 17:53
大赞好吗~~~登录进去是酱紫
点赞

huanna2002 发表于 2017-3-27 10:38
报名号和ID号都正确,总提示错误 “中考报名号或教育ID或选择的学校输入错误,请检查输入是否正确。“? 请
应该不是哦,没资格应该显示的就是没资格不应该是登陆不进去,中考报名号输对了吗?要不要再重新试试
点赞

蔡小西 发表于 2017-3-21 09:58
2017中考报名结束啦,但是我们究竟有没有填报名额分配志愿的权利呢?昨天北京教育考试院公示了“2017
志愿顺序有关系吗?那天听了学而思的讲座,老师说中考志愿没有先后顺序的问题。到底是什么情况?求教!

点赞