快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

有没有家长今年给小孩选择执信,灵格风小学的?

回帖赞 (查看排行)

我报了啊。黄冈真的好麽。好像孩子很多都说压力大。死读书。我反而觉得那个执信灵格风的理念好一点呢。好像黄冈转过去的好多
点赞 2

同样是花都,黄冈小学不是好多了吗?

点赞 1
普通帖

这个学校怎么样啊,说是去年才办的,到底和执信有没有关系?

点赞

点赞

抱树熊Cara 发表于 2017-4-10 03:16
黄冈是好,但是招满了,花都私立小学不多,就想看看灵格风怎么样

点赞

大班家长的 发表于 2017-4-20 12:53
我报了啊。黄冈真的好麽。好像孩子很多都说压力大。死读书。我反而觉得那个执信灵格风的理念好一点呢。好像
要准备什么资料去面试呢

点赞

点赞

王虹111 发表于 2017-4-9 15:51
没毛关系,我朋友老公就在执信做领导的,可以很负责的告诉你,没关系

点赞

上学不如卖红薯 发表于 2017-4-20 18:58
没毛关系,我朋友老公就在执信做领导的,可以很负责的告诉你,没关系
这样啊,了解了,谢谢啊

点赞

大班家长的 发表于 2017-4-20 12:53
我报了啊。黄冈真的好麽。好像孩子很多都说压力大。死读书。我反而觉得那个执信灵格风的理念好一点呢。好像
哦,这样啊

点赞
被屏蔽

我家小孩面试通过了,也交钱了,听说压力很大让我好纠结啊

点赞

淇妈萌妈 发表于 2017-4-26 01:11
我家小孩面试通过了,也交钱了,听说压力很大让我好纠结啊
不会吧。。。老师说作业那些不会很多的  所以我就交了学费哦

点赞