快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

【考前冲刺】备战暑秋入学测——每日一练

5月1日就是我们暑秋新生测啦,为了让大班的宝宝们能够顺利通过入学测,老师们在这里隆重推出【备战暑秋入学测——每日一练】。连续三周的时间,持续更新每日一练!
对于在读学员:巩固寒春所学,精益求精,更上一层楼
对于非在读学员:概览寒春重点,掌握考点,备战入学测

【每日一练注意事项】
1.从4月11日起到4月29日(周二到周六),每天12:00前发布本日作业(题目出课本经典例题和历年真题),次日更新题目讲解视频;
2.请把孩子的解题过程以图片(记得写上孩子的名字哦)的形
式上传到本帖中;
3.老师会根据孩子的做题情况进行点评,帮助孩子养成良好的学习习惯;

4.坚持打卡15天(上传作业至本帖或者QQ群528396537),有学而思精美礼品哦

【如何报名新生测?】
猛戳  我要报名

那么我们开始吧!
周二
周三
周四
周五
周六
4月11日
4月12日
4月13日
4月14日
4月15日
4月18日
4月19日
4月20日
4月21日
4月22日
4月25日
4月26日
4月27日
4月28日
4月29日

注:未解锁关卡显示为蓝色,解锁后关卡名称变成红色,即可点开查看。

如何上传作业?
手机版      电脑版   
(请猛戳上面!)

更多惊喜尽在学而思培优
2017宁波幼升小家长交流群:528396537
2018宁波幼升小家长交流群:241466872
学而思一年级群:387212788
更多资讯,请关注 宁波学而思幼升小 宁波学而思小低年级 公众号

第一天,20以内的加减计算(无进退位)~赶紧开始备战暑秋入学测吧!

4.11.pdf (310.76 KB, 下载次数: 11)

点赞

优优 第一天

点赞

快乐西柚 发表于 2017-4-11 20:07
优优 第一天

好久不见,优优!很高兴收到你的作业~本帖更新的作业,和学前大通关非常相似,但是马上就要新生测了,算是这三周的强化训练。整体的难度和题量对于优优来说都比较简单。我希望优优以后要训练的是速度和准确度!更上一层楼,精益求精~

点赞

大宝sss 发表于 2017-4-11 20:30
好久不见,优优!很高兴收到你的作业~本帖更新的作业,和学前大通关非常相似,但是马上就要新生测了,算 ...
谢谢大宝老师!优优会加油

点赞

第二天,20以内的加减计算(有进退位)已经更新啦~快来加入备考入学测每日一练吧!

4.12.pdf (310.99 KB, 下载次数: 7)
有第一天20以内的加减计算(无进退位)的讲解视频,点击观看

点赞

优优  第二天

点赞

优优  第二天

点赞

快乐西柚 发表于 2017-4-12 19:58
优优  第二天
优优妈妈,您上传的作业,我这里图片加载不出来,麻烦您再上传一次可以嘛?

点赞

优优  第二天

点赞

快乐西柚 发表于 2017-4-12 23:24
优优  第二天
今天的计算练习做全对啦!一如既往的优秀!坚持下去哦~

点赞

嗯,大宝老师五一见

点赞

快乐西柚 发表于 2017-4-13 06:58
嗯,大宝老师五一见

好的~我在宁波学而思等您!
点赞

第三天“看图列算式”更新啦~赶紧下载练习吧!

4.13.pdf (615.01 KB, 下载次数: 7)
同时更新第二天20以内的加减计算(有进退位)的视频讲解,点击直接观看或者点击链接https://v.qq.com/x/page/g0392601gpo.html

点赞