快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

回帖赞 (查看排行)

哇 新鲜出炉啊

点赞 1

有啥不同吗?
能否解读一下。
点赞 1

可惜有个小错误,就是日程安排,网上填报志愿应该是:5月31-6月5

点赞 1

林兰英 发表于 2017-4-10 18:55
小孩不是深户,妈妈是深户,自己交的社保,不在深圳工作,能通过吗?
小孩不是深户,只能按照非深户办理

点赞 1

顺利99 发表于 2017-4-12 11:38
请问非深户关于住所我们是租房子,有没有要求住满多长时间?以前升学是住满一年以上,由于刚搬家比较急,能
没有要求,租赁合同在中考的有效期之内就可以
点赞 1

锦中央 发表于 2017-4-11 23:13
社保之前交了好几年,但最近几年断交了,之前交够的三年能算吗?
通知上写的是到2017年8月31日,有连续三年社保记录
点赞 1

又看到万恶的少数民族加分了,前几种加分是对于有功人员的奖励,无可厚非。少数民族凭什么加分?难道人生来是不平等的吗?少数民族就高人一等吗?再说了,有多少拿到少数民族加分的是真的少数民族?
点赞 1
普通帖

点赞

不用提供计生证明了吗

点赞

小思 发表于 2017-4-12 11:42  详情  回复

政策上没有说要计生证明

小思 发表于 2017-4-10 17:35
小孩不是深户,妈妈是深户,自己交的社保,不在深圳工作,能通过吗?

点赞

小思 发表于 2017-4-10 20:00
小孩不是深户,只能按照非深户办理
社保一定要单位交吗?合法稳定的工作,比如自己做小本生意,这是稳定工作吗

点赞

小思 发表于 2017-4-11 14:36  详情  回复

养老或者医疗满三年,非深户需要提交此项资料

中考报名深户需要准备哪些资料?
点赞

小思 发表于 2017-4-11 14:37  详情  回复

深户简单,应届生提交身份证户口本就行了

非深户到底可不可以参加自主招生?

点赞

小思 发表于 2017-4-11 09:15  详情  回复

官方说,要留意各校公布的自招简章

8个用户 发表于 2017-4-11 09:13
非深户到底可不可以参加自主招生?
官方说,要留意各校公布的自招简章
点赞

林兰英 发表于 2017-4-10 20:21
社保一定要单位交吗?合法稳定的工作,比如自己做小本生意,这是稳定工作吗
养老或者医疗满三年,非深户需要提交此项资料
点赞

toho2002 发表于 2017-4-11 08:47
中考报名深户需要准备哪些资料?
深户简单,应届生提交身份证户口本就行了
点赞