快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

感谢热心家长分享市南八年级统考一模地理、生物试题,大家手里有本次期中试题记得共享学习哈。

地理、生物为市南统考,其他科目为校联考。目前了解的情况26中、7中、59中联考,欢迎大家分享其他学校考试情况。

生物、地理参考答案已上传,大家手里有地理答案记得共享学习!

市南八年级统考2016-2017学年第二学期期中(一模)地理试题:
市南八年级统考2016-2017学年第一学期期中考试(一模)地理试题.pdf (2.1 MB, 下载次数: 1046)

家长分享地理参考答案:
市南2016~2017学年度8年级第二学期期中(一模)地理答案

市南八年级统考2016-2017学年第二学期期中(一模)生物试题:
市南八年级统考2016-2017学年第一学期期中考试(一模)生物试题.pdf (2.67 MB, 下载次数: 934)

生物参考答案下载:
市南八年级统考2016-2017学年第一学期期中考试(一模)生物参考答案.pdf.pdf (284.67 KB, 下载次数: 460)

市南八年级统考2016-2017学年第二学期期中(一模)地理预览:

最新八年级期中试题下载:
市南八年级2016-2017学年第二学期期中语数英、物、史地生7科题及数物生答案
青大附八年级2016-2017学年第二学期期中数学、地理、生物3科试题及数学答案

期中考试安排:
市南:青岛7中、59中2016-2017学年第二学期期中考试安排(附往年期中试题)

市北:市北区2016-2017学年第二学期期中考试安排(附初二地生一模安排)

李沧:李沧区2016-2017学年第二学期期中考试安排(附往年期中试题)

青大附:青大附2016-2017学年第二学期期中考试安排(附往年期中试题)

八年级往年期中试题:
青岛市内三区八年级2015-2016学年第二学期期中部分试题及答案汇总

初二会考真题:
近9年青岛初二会考真题及答案(地理、生物、信息技术)

更多学习资料下载:
八年级各科学习资料归纳汇总(资料+经验+试题)

回帖赞 (查看排行)

请问地理答案什么时候上传?
点赞 3

何时提供答案参考一下?期待初辰的答案!
点赞 2

初辰 发表于 2017-4-19 12:05  详情  回复

生物参考答案已上传,可以下载

求答案啊求答案

点赞 2

初辰 发表于 2017-4-19 12:05  详情  回复

感谢及时分享!

点赞 1

拍照质量好一点就完美了
点赞 1

平民康熙 发表于 2017-4-13 21:19  详情  回复

我没有原题

初辰 发表于 2017-4-13 14:35  详情  回复

亲 这个任务交给嫩了 嫩分享的时候拍的好点 哈哈

感谢及时分享!
点赞 1
普通帖

点赞

平民康熙 发表于 2017-4-13 13:46
拍照质量好一点就完美了
点赞

拍照质量好一点就完美了

我没有原题
点赞

初辰 发表于 2017-4-13 14:35

我没有原题
点赞

拍照质量好一点就完美了
我没有原题
点赞

拍照质量好一点就完美了

我有原题肯定拍的很好滴
点赞

有答案就好了

点赞

感谢及时分享!
点赞

感谢分享,谢谢
点赞

谢谢分享。
点赞