快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

想问下,大家知道哪有儿童北舞考级的培训班吗,或者长白附近好些,正规些的儿童舞蹈班,麻烦推荐下,谢谢!

liuxiaojie6491 发表于 2017-4-17 17:20
想问下,大家知道哪有儿童北舞考级的培训班吗,或者长白附近好些,正规些的儿童舞蹈班,麻烦推荐下,谢谢!
我只知道铁西有,帮亲顶一下吧

点赞

美诗儿 发表于 2017-4-17 17:21
我只知道铁西有,帮亲顶一下吧
谢谢那,我知道铁西有迪之舞苑,有些远,问下大家知道浑南或者和平有吗

点赞

liuxiaojie6491 发表于 2017-4-17 17:34
谢谢那,我知道铁西有迪之舞苑,有些远,问下大家知道浑南或者和平有吗
我觉得考英皇的芭蕾舞也不错,好多国家都承认,东北大学里有。

点赞

liuxiaojie6491 发表于 2017-4-17 17:20
我家是在华侨城上舞蹈课的,那里的老師都是北京舞蹈學院毕业的

点赞

长白?楼主可以送孩子去儿童活动中心呀?考北舞,而且里面不少都是评委老师,一堂课才25元,一次交半年才600块钱。而且里面学什么的都有,都在一个楼里,学完这个学那个,省时省力,还便宜!!!

点赞

长白?楼主可以送孩子去儿童活动中心呀?考北舞,而且里面不少都是评委老师,一堂课才25元,一次交半年才600块钱。而且里面学什么的都有,都在一个楼里,学完这个学那个,省时省力,还便宜!!!
点赞

小童鞋假面超人 发表于 2017-4-18 12:00
长白?楼主可以送孩子去儿童活动中心呀?考北舞,而且里面不少都是评委老师,一堂课才25元,一次交半年才60
复制粘贴别人的信息很有意思吗?

点赞

maobao0320 发表于 2017-4-18 12:54
复制粘贴别人的信息很有意思吗?
谢谢那,朋友介绍一个砂山附近的,最近就没上网看,周末去看

点赞

韦韦芳 发表于 2017-4-17 23:02
我家是在华侨城上舞蹈课的,那里的老師都是北京舞蹈學院毕业的
谢谢推荐!

点赞

liuxiaojie6491 发表于 2017-4-21 19:21
谢谢推荐!
学校名字叫什么呀

点赞

点赞

用手机访问本贴: 儿童北舞考级培训班