快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

如果觉得文章对你有帮助,希望转发给朋友。推荐家长帮》》》点我下载家长帮APP
小编在此感谢了!!!

2017上海中考,家长帮将为你提供最新的学校信息,对于本届的家长,或者只对本区的学校比较熟悉,外区的学校云里雾四,那么如何最快捷的了解学校的信息呢?小编汇总了论坛上各个学校的情况,供大家参考。

高中学校大数据分析(仅供参考)

上海2017年招生的249所高中学校住宿情况一览
【已修正版】从2016高中学校排名(看哪所高中性价比最高)
2016年中考各个学校的平均分、喜报
【谁是学霸】2016中考你学校的最高分,你为校争光了吗?
民办高中哪家强,看看过来人怎么说!!!
上海高中名校江湖重定位,大数据告诉你名校真实排位
2016年上海市公办普通高中统一录取阶段投档分数线排名
2015年上海市公办普通高中统一录取阶段投档分数线排名
已修【一表读懂】用高考一本率数据看高中实力!(包括所有上海市市重点中学)

在这些学校就读是一种什么样的体验呢?学长学姐有话说

【学生分享】在位育就读是一种什么样的体验?
【学生分享】在进才就读是一种什么样的体验

魔都高中圈有哪些特色班级呢?各个学校特色大汇总

【择校】上海四校之外的特色班盘点(下篇)

上海高中学校:校园环境、住宿条件、师资情况等大汇总

上海中学】   【华师大二附中】   【复旦附中】   【上海中学东校
交大附中】   【七宝中学】   【南洋模范中学】   【建平中学
大同中学】   【延安中学】   【控江中学】          【格致中学
曹杨二中】   【复兴中学】   【进才中学】          【市西中学
市北中学】   【位育中学】   【向明中学】          【市三女中
同济一附中   【育才中学】   【市二中学】          【南洋中学

小编推荐
【2017相伴中考】2017上海中考所有政策信息汇总(必须收藏)

下载家长帮APP
查分、试卷、试题、学校都在这里

回帖赞 (查看排行)

最好能有个上普高的群才好

点赞 4

感谢分享。

点赞 1

普通高中都没有人提

点赞 1

青青霞 发表于 2017-5-14 18:11
普通高中都没有人提
普高很少有人关心,我也想知道

点赞 1

大浦东,人数最多竞争最惨烈的…

点赞 1

能否也介绍一些排名中间的,去4大天王8打罗汉的,还是少数前面的牛蛙

点赞 1

曹杨二中推优面试电话通知了吗

点赞 1

很好,谢谢分享

点赞 1

四校八金人人想去,7万多学子有多少呢?小孩的路自己选择,老天是公平的。

点赞 1
普通帖

总结不错,谢谢分享
点赞

点赞

ebacker 发表于 2017-5-14 18:43
普高很少有人关心,我也想知道
你们哪个区的

点赞

我们闵行区,不过我准备填浦东的民办高中,保底的

点赞

青青霞 发表于 2017-5-14 18:50
我们闵行区,不过我准备填浦东的民办高中,保底的
浦东你准备填哪个啊

点赞

上海市工商外国语职业学院附中,这个闵行区去年513分可以上,学费相比较便宜点

点赞

ebacker 发表于 2017-5-14 20:09
浦东你准备填哪个啊
要全部住校

点赞

青青霞 发表于 2017-5-14 20:14
要全部住校
10718的工商附中吗,浦东去年496.5,分数怎么差那么多

点赞