快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

链接:【二模考试试题】(回复可得)无锡各地区二模考试试卷汇总

无锡部分地区2017届九年级下一模考试试卷汇总贴

• 关于一模考试
日前无锡各地区进行了一模考试,一模考试作为自主招生的一个重要参考指标一直被人们所重视。根据往届锡城初三一模各校试卷研究发现,一模考试题型依据于中考大纲,其难度往往高于中考试卷的难度。所以对待一模要重视,同时也要理性。

一模成绩不错,不可盲目乐观,模拟不是真题,更要从一模试题中找到考试命题方向,把握自己不足之处,在中考中争取突破。同样,成绩不佳的同学不必悲观,埋下头来,认真分析自己失败的原因,查漏补缺。

小编收集了无锡各个地区的一模考试试卷,供家长学生参考,家长要帮助孩子认真分析试卷,找到自己的失分点,然后才能针对性的查漏补缺,利用有限的时间强攻弱科、弱项,在中考考取理想成绩。

• 关于资料的简单说明
【第一部分】

目前收集了江南中学+省锡中+锡北片+新吴区的部分资料,有些资料有答案和解析,有些则没有(小编后期会及时关注进行补充,所以需要请收藏帖子哦~)。

【新增部分】

小编之前说会进行补充,没有食言哦~目前新增的比较零碎试卷,所以直接放了链接在下面,需要的可以直接点击文件进行下载。
17届无锡市外国语初三中考一模英语试卷.pdf (600.1 KB, 下载次数: 97)
2017年江苏省无锡市天一中学中考物理一模试卷(解析版).pdf (1.3 MB, 下载次数: 88)
2017年江苏省无锡市宜兴市丁蜀学区中考数学一模试卷.pdf (1.19 MB, 下载次数: 65)
2017年无锡市宜兴市周铁学区中考数学一模试卷.pdf (1.51 MB, 下载次数: 68)

(6/1增)
2017年江苏省无锡市新吴区中考数学一模试卷(解析版).doc (719.5 KB, 下载次数: 37)

• 关于资料获取
1.第一阶段试卷需要的家长在帖子后面留下邮箱,我会发到各位邮箱的~(如果收件箱没有,请检查垃圾邮箱
2.新增试卷可直接点击试卷进行下载

回帖赞 (查看排行)

谢攀登 发表于 2017-5-2 14:47
740853617@qq.com谢谢

已发
点赞 2

wmj1976 发表于 2017-5-2 15:23
516576298@qq.com

已发
点赞 1

1599110893@qq.com, 请小编也发一份给我,辛苦了,谢谢!
点赞 1

至77楼,资料已发,请查收。
点赞 1
支持: 5.0

xiaolnqq 发表于 2017-5-4 13:13  详情  回复

支持: 5
期待继续完善其他片区的试卷~~~

普通帖

740853617@qq.com谢谢

点赞

崔家裙钗 发表于 2017-5-2 15:03
已发
谢谢谢谢

点赞

27962131@qq.com, 谢谢!
点赞

我要一模试卷

点赞

点赞

与主力同步 发表于 2017-5-2 15:18
我要一模试卷
443624119@qq.com

点赞

如果能够获得这份资料,应该可以好好练练了,谢谢
点赞

516576298@qq.com

点赞

点赞

amysheng2002 发表于 2017-5-2 15:24
,谢谢。

已发
点赞

崔家裙钗 发表于 2017-5-2 14:44
无锡部分地区2017届九年级下一模考试试卷汇总贴

• 关于一模考试
    日前
  • 1005873664@qq.com

点赞

点赞