快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

这些区初三二模定位分数段汇总!推优、自荐、填志愿全都能用上
      很多数据都是对论坛里面家长数据的整理,可能存在错误和不准确的情况,仅供参考。

普陀:
    普陀区二模定位(不含体育):市重点497;区重点463;普高434. 民办422。

总人数:3698人

从家长们反应的情况来看,具体到各个学校的情况如下:   

进华:35~38人(最高564)
梅陇:12~13人(最高563)
培佳:6人(最高571)
晋元:3人(最高555)
中远:4人(最高564,不确定)
普教院附中:1人(最高555)
华四:2人(最高558.5)
兰田:2人(最高558)
曹二附校:4人(最高562)
玉华:(最高549.5)
新黄浦:2+人(最高559?)
同二:2人(最高553)
真北:(最高545.5)
华外:1人(最高558.5)
普教院附校:(最高548.5)
万里:(最高545)

了解了这次二模的情况,家长们可以再参考去年普陀的普通高中录取分数线

黄浦区

黄浦区二模定位高中(仅供参考)

去年黄浦区的平行志愿录取分数(含有外区民办)

嘉定区

二模人数约3732人;

2016年平行志愿录取分数(含外区民办)

杨浦
    基础考总分650分(语数外各150分,理化各100分),共有3620人参加,比一模少了150人,比去年中考少了近500人。

杨浦的定位校:

长宁:
    2017长宁初三二模考分数线如下,消息为长宁区家长提供:
    定位:延安539、市三529、复旦522、
    区重点488,普高481.5,民办高中446.5

2016年长宁平行志愿录取分数线(含外区民办)

松江

按去年的招生人数算,松江市重点线大概在区第941名、区重点大概在第1473名、普高大概在2554名;

闵行区

徐汇

奉贤:

推荐阅读:
想看去年的二模情况,戳这里  》》》》》
【二模排位】2016中考二模排位,供参考!

想看泽杭老师讲解2017中考志愿,点这  》》》》【讲座】2017上海中考志愿填报讲座

最后时刻,后厨营养要跟上   》》》》》
【2017相伴中考】看看别人家孩子都在吃啥?给考生提供均衡营养,为中考加油

对中考还有疑惑?泽杭和土豆姑娘一起答疑   》》》》》
【2017相伴中考】中考的问题@家长帮(小编来答疑咯~)

推优自荐不知道考啥?他山之石,可以攻玉 ,别人的题目也可以参考哦  》》》》》
【2017相伴中考】去年推优自荐试题汇总!想提前上岸的点进来

回帖赞 (查看排行)

浦东的要是出了就好了,现在一脸蒙阿
点赞 3

我也要看浦东的2 摸定位。 好为孩子考虑填报志愿

点赞 3

希望浦东的二模定位早点出来
点赞 2

浦东二模排位什么时候能出来?

点赞 2

土豆是姑娘 发表于 2017-5-9 10:30  详情  回复

这次浦东二模不排位了

这个杨浦的基础考参考价值大吗?还是要等下一次呢。
点赞 1

静安表示很焦急

点赞 1

为什么没有宝山的

点赞 1

宝山,宝山

点赞 1

浦东新区二模定位

点赞 1

fmgjy 发表于 2017-5-5 16:52
浦东的二模定位能早点出来吗
浦东不出二模排位了了。只能打电话问问老师,孩子在学校的情况了
点赞 1
普通帖

有虹口区的二模定位吗?谢谢!

点赞

土豆是姑娘 发表于 2017-5-4 18:24  详情  回复

桑心,还没找到噶

宝山呢。。。

点赞

土豆是姑娘 发表于 2017-5-4 18:24  详情  回复

还没找到呢~不开心~

宝山的有吗

点赞

土豆是姑娘 发表于 2017-5-4 18:25  详情  回复

唉,还没找到,好沮丧

lxm4719 发表于 2017-5-4 11:08
有虹口区的二模定位吗?谢谢!
桑心,还没找到噶
点赞

ZLYFIGHTING 发表于 2017-5-4 11:35
宝山呢。。。
还没找到呢~不开心~
点赞

重返17 发表于 2017-5-4 18:00
宝山的有吗
唉,还没找到,好沮丧
点赞

二模分数在普高分数边缘,纠结选择中高职还是高中,万一中考高中没考上,怎么办?纠结呀

点赞

土豆是姑娘 发表于 2017-5-5 11:27  详情  回复

可以在平行志愿中将志愿分为可以冲一冲的学校,自己水平附近的学校和保底的学校,提前批别填不想去的学校。

熏衣草1005 发表于 2017-5-4 19:45
二模分数在普高分数边缘,纠结选择中高职还是高中,万一中考高中没考上,怎么办?纠结呀
可以在平行志愿中将志愿分为可以冲一冲的学校,自己水平附近的学校和保底的学校,提前批别填不想去的学校。
点赞