快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

小学升学手册

试卷解析

小升初一本通启秀真题解析.pdf (610.18 KB, 下载次数: 311)

小升初一本通三中真题解析.pdf (407.19 KB, 下载次数: 345)

小升初一本通启秀模拟卷解析1.pdf (435.79 KB, 下载次数: 274)

小升初一本通启秀模拟卷解析2.pdf (413.52 KB, 下载次数: 241)

小升初一本通三中模拟卷解析1.pdf (371.15 KB, 下载次数: 222)

小升初一本通三中模拟卷解析2.pdf (368.26 KB, 下载次数: 209)

南通市第一初级中学2016级新生入学基础检测解析.pdf (441.54 KB, 下载次数: 137)

2016年启秀初一新生入学英语卷解析(公开).pdf (442.06 KB, 下载次数: 54)

2016年三中初一新生入学测试答案解析(公开).pdf (390.21 KB, 下载次数: 59)

回帖赞 (查看排行)

空中之城520 发表于 2017-8-3 20:08
有试题吗?还是只有答案?

试题在这里 【已更新】2016年启秀、三中、一初中分班考真题
点赞 1

ZXY13862866549 发表于 2017-8-17 11:16
谢谢老师,有了通知我一下

好的~
点赞 1

答案质量差,多处错误!

点赞 1
普通帖

谢谢老师
点赞

太好了,谢谢老师
点赞

谢谢,老师辛苦啦!
点赞

野枇杷 发表于 2017-5-10 19:54
谢谢,老师辛苦啦!

不客气,希望能帮助到大家 :)
点赞

谢谢,老师辛苦啦!
点赞

感谢分享

点赞

资料棒棒哒  谢谢分享
点赞

真题怎么没有的?

点赞

含微 发表于 2017-6-25 19:57
真题怎么没有的?
真题已经在讲座的时候发给大家了,如果您有需要可以加入小升初QQ群进行交流:435069758

点赞

还没有下载解析的伙伴加油哦
点赞

没有真题啊,怎么找到真题?谢谢大家了!
点赞

洋葱老师 发表于 2017-7-22 09:00
还没有下载解析的伙伴加油哦
有空白试卷吗?哪里有的下载?

点赞

夏存华 发表于 2017-7-28 12:17
有空白试卷吗?哪里有的下载?

如果您有需要的话,您可以直接来学而思领取。地址:南通总部大厦3楼学而思(百度地图可以直接查询到详细的地址)
点赞

有试题吗?还是只有答案?
点赞