快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1340 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
回帖赞 (查看排行)

这个帖子是个标题党而且很不规范。首先,从隶属关系上,青大附中、实验初中,39中都属于教育局直属学校,但是前两个是面向市内三区招生。其中实验初中是电脑派位。39中只有艺术班4个是面向市内三区,其他8个班都是面向市南区中片招生。至于34中,那是青岛大学市北附属中学,是公立学校,属于市北区,和青大附中一点关系都没有。市南区只有中片是电脑派位。属于这个区片的是26中和7中,39中虽然是教育局直属学校,普通班也在这个区片招生。至于5中、51中、57中、59中、24中,都是整体调拨。
点赞 11

佚珀西隆 发表于 2017-5-21 23:35
育才和26到底哪家强。如果育才全是排位的话怎么确保生源的优质行呢。是会预先筛选吗,还是无论什么生源只要

实验初中因为是派位,生源确实良莠不齐。但是学校之所以牛,水平就在这里。尖子能拔高,普通的学生也能教好,就算学习跟不上,也不会学坏。
点赞 10
支持: 5.0

daisyleeln 发表于 2017-8-10 11:05  详情  回复

支持: 5

青岛实验初级中学!

点赞 3

超银呢?我选39

点赞 3

育才还搞什么排位,差生一块进去了!学校一年比一年差。另外,我孩子上的是公立学校,但要知道,私立和公立是没法比的,私立要高出育才一大截。育才现在公立排前三都难

点赞 3

我投39中!
点赞 3

智荣中学呢?银海中学呢?您不知道市南有几所初中?好吧

点赞 2

VlCTOR 发表于 2017-5-17 17:50
超银呢?
超银不在市南区

点赞 1

市北的就是34中,挂青大市北附中,和青大附中没有可比性

点赞 1

朱娜7769 发表于 2017-6-15 20:09
青岛实验中学是几中啊,在什么地址
原来的青岛二中初中部,现在又叫育才中学

点赞 1

育才确实要派位才能进,不是喜欢不喜欢的问题,是进不去啊
点赞 1

wjy啊啊 发表于 2017-6-19 18:14
育才还搞什么排位,差生一块进去了!学校一年比一年差。另外,我孩子上的是公立学校,但要知道,私立和公立
今年育才还真差不多是公立第一

点赞 1

电脑派位早晚毁了名校
点赞 1

dt904721 发表于 2017-6-27 10:53
实验初中因为是派位,生源确实良莠不齐。但是学校之所以牛,水平就在这里。尖子能拔高,普通的学
点赞 1

主要还是教育资源严重不足造成的:青岛市区人口逐年增加,而高中扩招不明显,导致教育严重向刷题教育倾斜,严重压缩了后续的提升空间!
点赞 1

看看大家的选择
点赞 1
普通帖

家长的投票最有说服力
点赞

子荣 发表于 2017-5-17 11:26
超银呢?

点赞

我希望孩子去青岛实验初级中学!

点赞

青大附怎么又在市南又在市北?

点赞

fycll 发表于 2017-5-17 20:57
青大附怎么又在市南又在市北?
改了,市北没青大附了

点赞

楼主速度更新。
点赞

三十七中呢?

点赞

实验初中啊!