快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

各位大神们,有听说过 省实验长白小学吗?
好像位置是长白气象局附近?

回帖赞 (查看排行)

Goosooyoung 发表于 2017-5-20 13:51
好像是9年的,然后说是今年招小学,初中还不招, 可是不知道是不是真的
难道又是想卖房子……

点赞 1

美诗儿 发表于 2017-5-20 13:43
是省实验中学(高中)的小学部,还是省实验学校的九年义务制啊?

[size=13.3333px]省实验中学(高中)的小学+初中合作校
点赞 1
被屏蔽

神凨 发表于 2017-5-20 22:53
在“浦江御景湾”园区内,与长白仅一街之隔,但和长白没关系,也不分享和平的指标。但长远来看,真不好说。
谢谢您。

点赞 1

houzidejiubing 发表于 2017-5-20 22:48
那是浑南的。。。。
不是吧,应该在长白岛的江南时代盖了一个省实验学校的分校。您说的是浑南浦江苑附近的实验中学(高中)附属吧。

点赞 1

美诗儿 发表于 2017-5-21 08:39
不是吧,应该在长白岛的江南时代盖了一个省实验学校的分校。您说的是浑南浦江苑附近的实验中学(高中)附属

江南时代是浑南的,但周围全是长白。只是因为离这个学校最近(开车4公里,吐槽下沈阳的奇葩区界划分),所以应该会划到这个学校。江南时代南临浑南大道,东临胜利大街,位置相当差,不知道哪来的勇气卖9000多。
点赞 1

houzidejiubing 发表于 2017-5-21 21:22
江南时代是浑南的,但周围全是长白。只是因为离这个学校最近(开车4公里,吐槽下沈阳的奇葩区界划分), ...
真是服气了呀

点赞 1

内个张哥 发表于 2017-5-21 23:21
长白是和平片区的最好学区(是沈阳最好,没有之一),单单9年义务教育就是升值的重大利好。
都说长白的学校好,都是分校

点赞 1

houzidejiubing 发表于 2017-5-21 21:43
这个想法坑人啊,长白房价飞涨。当初放弃了7000买中海和平之门的机会,买了浦江的房子一平才涨了1000。和
浦江现在进入省实验小学,9年制,就安慰吧 呵呵

点赞 1
普通帖

Goosooyoung 发表于 2017-5-20 10:33
各位大神们,有听说过 省实验长白小学吗?
好像位置是长白气象局附近?
是省实验中学(高中)的小学部,还是省实验学校的九年义务制啊?

点赞

好像是9年的,然后说是今年招小学,初中还不招, 可是不知道是不是真的

点赞

那是浑南的。。。。
点赞

我今天去看了,房子还没盖完,今年估计招不了,明年差不多,是属于浑南教育

点赞

houzidejiubing 发表于 2017-5-21 21:22
江南时代是浑南的,但周围全是长白。只是因为离这个学校最近(开车4公里,吐槽下沈阳的奇葩区界划分), ...
真是服气了呀

点赞

美诗儿 发表于 2017-5-21 21:24
真是服气了呀

买学区还得去长白,改善的话可以往浑南这片的浦江苑(一到四期)看看,环境好一些,价格便宜不少。
点赞

用手机访问本贴: 省实验长白分校?