快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
回复活动
开始时间:
活动奖品:
[19.99元及以下的家长课堂一节]、[学而思出品的高一期中考数理化宝典一本]

如果觉得文章对你有帮助,希望分享给身边的朋友或转发到朋友圈。

这可能是上海中考2017年度最难的一个解密活动—<2017年上海各高中学校的预录取情况>

小编现邀请论坛各路“豪杰”“帮派”参与这个活动!

【活动进展】
注:为尊重解密者的劳动成果,将对其解密学校设置为付费浏览,观看帖子需要40个金币。使用家长帮APP浏览即无需金币限制。

家长@那么南 目前解密学校:
上中】【华二】【复附】【交附】【七宝】【建平】【南模】【上实】【
复附青浦】【交附嘉定】【华二紫竹】【交附闵行】【格致】【控江】【
进才】【大同】【复兴傅雷上大附中】【上中东校】【向明】【位育】【市三女中】【吴淞】【市西】【行知】【杨浦】【曹二】【延安

预录取分数线分析

从2017大学综评保送等看高中师资生产力 V2.0
从2017预录探讨一下生源质量量化问题

从2017大学综评保送等看高中生产力
从2017预录看推荐生源

从2017预录看牛蛙都去了哪里
从2017预录看跨区流动
从2017预录看浦东各校表现

家长@shirley_shiyan 目前解密学校:
复附浦东

家长@zhxch2017 目前解密学校:
上中】【复附+分校

家长@寒色连波翠 目前汇总学校的预录取情况:
2017年四校预录取排名(预录10个以上)
2017年上海初中预录四校排名(预录3个及以上)

家长@bennyq 汇总了四校的2017与2016的对比情况:
2016和2017四校预录取对比

温馨提醒:培佳双语进复附的,推优1人,自荐1人,共2人。

【活动时间】
        即日起——2017年7月1日23:59。

【参与方式】
        1、各位家长帮论坛可以发帖、本帖留言的形式。解密各个高中学校的预录取来源于哪个初中学校。
        2、发帖、留言之后,请私信小编。当然小编一旦看到这种形式的帖子也会汇总进来,默认为参与本次活动。

3、参与者如果信息非原创,请备注来源即可,但小编鼓励原创。

【活动奖励】
        1、每发布一个帖子,小编将对发帖者进行奖励[奖励20金币+5元宝]

2、在活动结束之后,解密学校数量在五所以上的且数量在前八位家长,可在[19.99元及以下的家长课堂一节]或[学而思出品的高一期中考数理化宝典一本](两者任选一个)

【活动说明】
        1、本次活动最终解释权归家长帮上海站所有,如有疑问可私聊小编;
        2、本次活动并非给各个初中排名、排位等,高中学校的自招活动本身是公开公正的,请端正心态浏览;
        3、家长帮社区是一个家长交流、讨论的平台,但请尊重劳动者的成果。

【小编推荐】
【中考考点】2017上海中考各考点信息汇总
【查询必看】预录取查询、思品查询、分数查询...
【每日签到】每日拜考神,一起为孩子祈福吧!
【家长必看】试题、政策、学校、数据,2017年的所有信息都在这里!

手机登陆家长帮APP
看帖、发帖、回帖、找帖更方便

回帖赞 (查看排行)

建平西校还有两个交付自荐的
点赞 3

交附在路上。

点赞 2

根据那么南等汇总的数据

点赞 2

信息不公开,怎么谈公平。高层应该一切为人民着想。而不是让人们想高层怎么想

点赞 2

新初三也想知道

点赞 1

今年统计会很困难,看到几个重名的。

点赞 1

zhoufay 发表于 2017-6-5 06:33
这是客观存在,为啥不让知道

考试院领导前几天刚说过进四校推优与裸考是公办学校人数大于民办学校的,只有自招是民办大于公办的,…………
点赞 1

Jennifer任 发表于 2017-6-5 09:36
按初中学校编号吧,每个学校按考生编号,应该不难解密
那么楼主也来试试吧!
点赞 1

存志。还有2个分校的。一个复旦附中青浦分校。一个交大附中嘉定分校。

点赞 1

版主还有各位辛苦解密的同学我来说一句,考试院对数据加密我想是为了减缓择校风,缓解小升初压力。
当然今年加密力度不大,老实说我也做了份四校的,上中华二复附比较好算,交附略难一点,我看到那么南同学有八位同学解密错误或没解密出来。

大家今年兴致勃勃把各种排名数据放到网上,我担心激怒了考试院,明年加密力度加大,到时候谁也没有能力解析出来,一笔糊涂账。
所以,为下几届的家长考虑一下吧,谨慎低调,且行且珍惜。
点赞 1
支持: 4.0

陈小白么么哒 发表于 2017-6-6 09:50  详情  回复

支持: 4
推优自荐的整体情况而言,前面的那几所其实变化不大的。

水蜜桃2012 发表于 2017-6-6 00:09
版主还有各位辛苦解密的同学我来说一句,考试院对数据加密我想是为了减缓择校风,缓解小升初压力。
当然今 ...
感觉您想多了,一个掩码而已,靠这样可以缓解小升初压力,也就是掩耳盗铃而已,不知书记知道否。

点赞 1

浦东高桥123 发表于 2017-6-8 19:18
为什么没有复兴中学
刚刚已经有人更新咯,请查看!
点赞 1
普通帖

这是客观存在,为啥不让知道

点赞

点赞

点赞

坐等交附的分布情况。。。
点赞
支持: 5.0

我是泽杭 发表于 2017-6-5 09:55  详情  回复

支持: 5
交附已经公布了哦~

点赞

我是泽杭 发表于 2017-6-5 09:55  详情  回复

支持: 5
那么楼主也来试试吧!

Jennifer任 发表于 2017-6-5 09:36

今年只有****没有前面编号
点赞

a730506 发表于 2017-6-5 08:54
交附已经公布了哦~
点赞

a730506 发表于 2017-6-5 08:54

谢谢提醒,已经采购了。。。
点赞

我是泽杭 发表于 2017-6-5 09:55
那么楼主也来试试吧!
猜想是按学校编号+考生编号严格排序的;学校编号是否可参考去年?而且很多大神手头都有啊,也未隐去最后一位...;考生编号每轮回一次+学校编号最后一位变化可推断换了一所学校;仅仅是我偷懒的猜想吧,解密过程可能有坑

点赞