快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子两所学校都录取了,小学,哈罗year 2,长宁year 1,现在纠结选哪个,有了解的家长能给些建议吗?孩子目前英文很差,谢谢

亲戚家孩子在北京哈罗小学后来转走了说不咋地。

点赞

哈罗alevel~长宁IB~但哈罗比较新~师资刚跟上~长宁国际的生源质量更好些

点赞

李一帅 发表于 2017-6-17 22:12
亲戚家孩子在北京哈罗小学后来转走了说不咋地。
谢谢亲的回复

点赞

Arisenzo 发表于 2017-6-17 22:18
哈罗alevel~长宁IB~但哈罗比较新~师资刚跟上~长宁国际的生源质量更好些
这样说来长宁应该软件上更好一些嘛?谢谢

点赞

louisa0305 发表于 2017-6-17 22:30
这样说来长宁应该软件上更好一些嘛?谢谢
哈罗是很英制的学校~英国文化比较浓郁~如果孩子国籍是英联邦的我觉得也挺适合~长宁国际在国籍上就更多元化一些~英语不好的话据我所知长宁好像会有eal班~哈罗目前是不分的

点赞

Arisenzo 发表于 2017-6-17 22:53
哈罗是很英制的学校~英国文化比较浓郁~如果孩子国籍是英联邦的我觉得也挺适合~长宁国际在国籍上就更多元
对,长宁有额外的英文辅助课程,非常谢谢您的建议

点赞

最後樓主選擇哪一所學校?

点赞

Mag7706 发表于 2017-7-2 21:38
最後樓主選擇哪一所學校?
去了长宁,我家囡囡不愿意去哈罗

点赞

louisa0305 发表于 2017-7-3 16:04
去了长宁,我家囡囡不愿意去哈罗

为什么呀?可以分享一些吗?
点赞

liuyu99 发表于 2017-7-3 17:52
为什么呀?可以分享一些吗?
只是她在哈罗门口摔了一跤胳膊腿都破了就死活不愿意去了,小孩子的心思

点赞

louisa0305 发表于 2017-7-3 18:18
只是她在哈罗门口摔了一跤胳膊腿都破了就死活不愿意去了,小孩子的心思

对哦,小孩子的这种心态确实存在~如果不想去一个学校,总是有理由。反过来,一件事情在孩子身上留下阴影,那可能就会影响很深。
点赞

liuyu99 发表于 2017-7-3 18:31
对哦,小孩子的这种心态确实存在~如果不想去一个学校,总是有理由。反过来,一件事情在孩子身上留下阴影 ...
你家宝宝是哪个学校的呢

点赞

louisa0305 发表于 2017-7-3 20:47
你家宝宝是哪个学校的呢

我家娃还小,现在多看看听听,以后给孩子择校的时候不容易抓瞎~
点赞

亲、长宁国际幼儿园怎么样、可以分享一下吗

点赞