快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

这个幼儿园网上信息得不多,亲有知道的吗?

回帖赞 (查看排行)

myrainbmw 发表于 2017-6-19 11:11
这个幼儿园网上信息得不多,亲有知道的吗?
全英文的国际幼儿园,私立的,比较小,但老师配备的质量很高,2个外教都是英语母语的,4个中教都有海外幼教经验。
我家孩子在这里上,刚2周。刚进去的时候老师一对一陪着,帮他度过焦虑期,老师很nice。昨天接孩子碰到中班的小朋友跟外教聊天毫无压力。打算一直往下念。

点赞 1
普通帖

这幼儿园是国际的吧,感觉不便宜啊
点赞

陶然亭附近的幼儿园少,可选择的更少了

点赞

skyeybeach 发表于 2017-6-20 09:54
全英文的国际幼儿园,私立的,比较小,但老师配备的质量很高,2个外教都是英语母语的,4个中教都有海外幼教
请问费用多少啊?

点赞

团人小心 发表于 2017-6-20 10:08
请问费用多少啊?
6850一个月,年付8.8万

点赞

skyeybeach 发表于 2017-6-20 10:10
6850一个月,年付8.8万
是在中海紫御里面吗

点赞

skyeybeach 发表于 2017-6-20 09:54
全英文的国际幼儿园,私立的,比较小,但老师配备的质量很高,2个外教都是英语母语的,4个中教都有海外幼教
亲,这个幼儿园有资质吗?教委有备案吗?

点赞

查了一下,教委没有备案

点赞

请问这个幼儿园大概有几个班?外教确实全天带班吗??

点赞

这幼儿园是国际的吧,感觉不便宜啊
点赞

您好,宝宝现在还在这里上吗?现在学费多少?是全天的吗?

点赞