快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[寻求帮助] 关于马上上三年级男孩的课外班问题求建议

楼主: 顺手牵扬 查看: 15915 | 回复: 51

小学一年级 27 发私信

2017-8-28 14:13 显示全部楼层

我们也是三年级男孩,上学期钢琴,北京市少年宫的围棋,高思的语文,奥数,在lily英语上了两年,感高阶段放弃了,耗费时间太长,两个孩子实在精力不够,准备转到北外青少。这学期打算放弃围棋,钢琴因为是孩子兴趣所以继续。高思的语文和奥数都退了,奥数老师太渣,完全讲不明白。

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 2 发私信

2017-8-28 14:33 显示全部楼层

回复 举报

无效楼层,该帖已经被删除

小学四年级 89 发私信

2019-8-13 14:49 显示全部楼层

成于坚韧 发表于 2017-6-28 15:00
我家孩子学棋经历与楼主家的类似,从小学一年级第二学期开始,由学校请的围棋老师,每周一次课,免费但进 ...
请问哪里能得到升级赛信息

点赞

成于坚韧 发表于 2019-8-14 08:27  详情  回复

http://www.miiton.com

回复 举报

高中一年级 23 发私信

2019-8-14 08:27 显示全部楼层

linan4896 发表于 2019-8-13 14:49
请问哪里能得到升级赛信息
http://www.miiton.com
点赞

回复 举报

初中二年级 487 发私信

2019-8-14 20:25 显示全部楼层

顺手牵扬 发表于 2017-6-19 16:11
孩子在海淀普小,马上上三年级,孩子目前上着奥数、英语、钢琴、单簧管、围棋、声乐、篮球。
    奥数 ...
问孩子不成么?我家兴趣班冲突都是孩子自己确定的,二年级足球加课,停了空手道。三年级网球加课停了游泳……现在四年级,打算加数学,估计大提琴吉他,起码要停一个了,网球和足球也只能留一个。他自己抉择吧。

点赞

回复 举报

初中三年级 474 发私信

2019-8-14 23:31 显示全部楼层

顺手牵扬 发表于 2017-6-19 16:11
孩子在海淀普小,马上上三年级,孩子目前上着奥数、英语、钢琴、单簧管、围棋、声乐、篮球。
    奥数 ...
我觉得钢琴不要放弃,我家孩子学了一年多了 我打算一直坚持下去,这个学起来太不容易,未来也是一种排解方式,我同事家娃高二,每天都要弹一弹,可以缓解压力。

点赞

回复 举报