快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

今天又没控制住自己的脾气 我三十岁 女儿二年级 儿子马上升一年级 孩子的所有都是我来负责 爸爸只管给钱 总感觉自己得焦虑症了 看什么都烦 我打孩子下手很重 每每打完 自己一个人独自流泪 对不起他们 女儿每年都是三好学生 但唯一的缺点 就是写字不自觉 写字拖拉 我知道 只要我哄哄她 她就不会挨打 可每次都没那个耐心 今天送弟弟学围棋 一个小时 姐姐就写了半篇作文 说再看小说 我一气之下 把她说撕了 她和我顶嘴 我打了她 我心里很难过 我真心爱她 对她的付出远超过弟弟 叛逆的她 脾气也越来越暴躁 我知道是受我的影响 女儿 对不起 妈妈爱你 对不起

回帖赞 (查看排行)

你对孩子发脾气,甚至动手,是你没有管理好自己的情绪,你太累了,心累,一个人管理2个孩子。你需要释放一下你的负能量,还有一定要爸爸参与到孩子的教育和生活中来。不能只管付钱啊。

点赞 2

我也经历过这样一个过程,现在学会控制情绪了,其实大多数女人打孩子都是源于对丈夫的不满。

点赞 2

你真厉害。你有怨气你怎么不打你老公呢,就知道拿孩子撒气
点赞 2

楼主你只是把孩子打一顿却没告诉孩子:该怎么自觉和改变拖拉……打孩子是否就是自己发泄一通呢?从楼主的描述来看女儿很优秀,这样打真的会伤孩子的心的。

点赞 1
普通帖

minky731 发表于 2017-6-19 20:01
楼主你只是把孩子打一顿却没告诉孩子:该怎么自觉和改变拖拉……打孩子是否就是自己发泄一通呢?从楼主的描
感觉很对不起她 对不起他们

点赞

赵瑀 发表于 2017-6-19 20:01
你对孩子发脾气,甚至动手,是你没有管理好自己的情绪,你太累了,心累,一个人管理2个孩子。你需要释放一 ...
家家有本难念的经 只是心疼女儿 真想抽自己

点赞

李甜1212 发表于 2017-6-19 20:21
家家有本难念的经 只是心疼女儿 真想抽自己
理解你,慢慢调整自己

点赞

你是对老公不满意,导致情绪释放口转移给孩子了,适当的调节情绪,改变现有的夫妻状态,或许就会改变

点赞

窗外一丝光亮 发表于 2017-6-19 21:46
你是对老公不满意,导致情绪释放口转移给孩子了,适当的调节情绪,改变现有的夫妻状态,或许就会改变
也许吧 哎

点赞

你对孩子发脾气,甚至动手,是你没有管理好自己的情绪,你太累了,心累,一个人管理2个孩子。你需要释放一下你的负能量,还有一定要爸爸参与到孩子的教育和生活中来。不能只管付钱啊。
点赞

jmking 深圳初中年级版主

版主 12768 发私信

2017-6-20 06:38 显示全部楼层

情绪有时控制不好很正常,慢慢来。

点赞

李甜1212 发表于 2017-6-19 19:51
今天又没控制住自己的脾气 我三十岁 女儿二年级 儿子马上升一年级 孩子的所有都是我来负责 爸爸只管给钱 总
我和你一样,俩个孩子自己带,有时也是脾气上来控制不住,现在好点了,主要是我们都把重心放在孩子身上,加上家务烦重。爸爸又不给予理解和关心,导致我们无法发泄不良情绪而把㥩绪转嫁到孩子身上。现在我自己找点兴趣爱好来转私一下自己的重心,反而没那么容易烦躁,在想要动手打孩子之前先静下来想一想,倒底孩子有什么错非打不可。只要缓一缓就不会那么轻易就去伤害孩子。

点赞

AA阿玉 发表于 2017-6-20 09:28
我和你一样,俩个孩子自己带,有时也是脾气上来控制不住,现在好点了,主要是我们都把重心放在孩子身上,加
有个错别字:转移

点赞

用手机访问本贴: 女儿 对不起