快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

倒计时,距离【深圳中考48小时直播】正式开播!

中考开始后,家长帮为您准备了【2017中考直播间】,为您实况转播中考现场.

2017我们共同见证深圳中考的48小时!

考前倒计时
>>>>

孩子一点都不紧张,反而我们太焦虑

预祝中考学子金榜题名

好好休息,迎接考试

文言文一般时间限制几年没考?

中考考试是用0.5还是0.38的水笔

老师预测的作文题,仅参考

我们老师怎么说理科作图题用铅笔,好纠结

去看考场,万事俱备只等考试

罗湖有8031名学生参加中考,为他们加油!

中考、会考的,都去考场踩点了没?

考试当天,家长热议
>>>>

昨晚失眠的来举个手!

都进场了吧,祝愿所有的孩子们的中考胜利

赞!深中的妈妈团旗袍装又来加油了

中考前一夜,你家孩子都几点睡觉的?

警车严阵以待

中考加油!像体育超常发挥那样凯旋归来

今天开始中考了,为中考加油

人生总有几回搏,付出终会有回报。祝同学们考试顺利!

中考签到帖(小宇宙爆发,得心应手,中考必录!)

你睡的着吗?

6月24日上午:语文科目

(家长热议话题/小道消息)

开考了,好想知道作文题目是什么!

我的动力源 ,作文题,是不是真的啊!

中考语文是什么题目,求告诉!

语文阅读理解原文

2017深圳中考语文作文难度调查

2017年深圳中考作文题目:《我的动力源》,解析马上就来

语文已经考完了吗?大家考的怎么样了?

中考作文题目解析《我的动力源》该如何写?快来理清思路

语文名著题有点难!

中考语文见解

【估分】2017深圳中考语文估分帖(中考开门红)

2017年深圳中考作文范文:我的动力源—陈芳青老师

2017年深圳中考作文范文:我的动力源—吴巧玲老师

2017年深圳中考作文范文:我的动力源—关冬雪老师

深圳中考作文评分标准

中考语文见解

冰心还是谢婉莹啊!

表扬一下,2017深圳中考语文命题老师们!

6月24日下午:英语科目

上午语文开门红,下午英语不会很难吧!

英语作文会考啥?

难吗?!2017年深圳中考英语难度大征集

2017年深圳中考英语作文题目:写一封感谢赠言

中考英语.

英语扎心了!阅读题有坑,有些没看懂

英语出了数学题,选择第一题就懵了

英语,对于题目,大家发表一下感受

完型填空是这篇文章吗?

6月25日上午:数学科目

今年的难度明显难过去年,不知道今天数学怎么样!

第二天,保佑保佑数学不要难啊

数学怎么办

相对其它两科,数学抱佛脚好像没什么用啊

【讨论】传说中的XX真的来了吗?数学到底难不难?

数学考完了,难不难?

听说今天考完数学,出来都有笑脸?

孩子还没回家,数学难度怎么样啊啊啊啊啊啊

今天数学没有英语难?

去年的数学难度,和今年比,哪个难?

孩子都说考得不错,看来不是传说中的那么难

【押A+线】买定离手!今年数学A+线是?你猜多少

12题最后一问选C还是D?

问问计算题第二题到底是-1还是-5

6月25日下午:理化科目

理化试题中力学部分多吗?

理化考完了,剩下最后一科了,加油!

理化考完了!有知道题难不难的吗?

理化听说很简单,满分会不会很多啊

听说理化不难,希望历史也不要太难

理化考完了!有知道题难不难的吗?

理化考完了,剩下最后一科了,加油!

6月25日下午:历史科目

【讨论】讲真!今年深圳总体难度如何?你给几颗星?

【讨论】圆满收官!2017年深圳中考历史难度大征集

【讨论】轻松过?!2017年深圳中考理化难度大征集!

【押A+线】买定离手!今年英语A+线会降吗?你猜多少

【押A+线】买定离手!今年数学A+线是?你猜多少

小编推荐:

孩子走出考场\回家第一句话是什么?

【中考一帖通】2017年深圳中考全程直播(考场丨作文题丨难度丨真题...

2017中考许愿树,大家快来说出对娃的期望以及愿望吧!

咱们来聊点轻松点的话题:中考结束,想好带孩子去哪里玩了吗?

考前的日日夜夜!你的孩子几点入眠?欢迎投票~

【小调查】考试当天送考的爸爸妈妈们会穿什么颜色的衣服?快来投票吧!

小编推荐:中考准备陪考的家长,请记得带上这个神器!
下载家长帮
/2017深圳中考/
所有中考信息都将集中在这里,请不要走开

回帖赞 (查看排行)
普通帖

等待更新
点赞

赶紧收藏了

点赞

小思 发表于 2017-6-20 12:03  详情  回复

嘿嘿,我懂你

熊孩子家长 发表于 2017-6-20 12:01
赶紧收藏了
嘿嘿,我懂你
点赞

期待。。。。。
点赞

谢谢小思,期待,到时候来看帖
点赞

焦急的心情,期待中

点赞

小思 发表于 2017-6-22 10:21  详情  回复

take it easy!相信孩子

芳草依依1 发表于 2017-6-22 10:20
焦急的心情,期待中
take it easy!相信孩子
点赞

谢谢分享了

点赞

中考作文:我的动力源

点赞

小思 发表于 2017-6-20 09:59
【2017中考一站通】|【陪考神器】|【中考现场图片集】|【试题讨论区】|【作文题】|【难度调查】

倒计时, ...
英语作文题目是啥?

点赞

小思 发表于 2017-6-24 15:17  详情  回复

还没消息呢

eaglech 发表于 2017-6-24 15:17
英语作文题目是啥?
还没消息呢
点赞

谢谢分享了

点赞

深大附中指标生

点赞