快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

儿子在合工大附中,文科,成绩前茅。不知这水平在上海能不能算中等啊?明年就得考虑报哪个学校啦。

jhlll 发表于 2017-6-24 14:28
儿子在合工大附中,文科,成绩前茅。不知这水平在上海能不能算中等啊?明年就得考虑报哪个学校啦。
…学业考试不考了么?

点赞

学籍在外地,跟户口没关系吧……你要跟当地的小孩竞争。。如果学校好,名列前茅当然很好。

点赞

你准备在上海参加高考?上海3⃣️➕3⃣️,和安徽不一样,不分文理科,高考前要学业考试,你是否有资格参加考试......都要弄清楚。在工大上班?我也来自安徽,孩子去年在上海高考,上了大学。
点赞

英语没有竞争力,数学可以博。

点赞

除了语文,外地学生无优势!初几还是高几?

点赞

刚上初中,高中速来沪上学,否则跟不上!身边有例子,外地重点来沪倒数,后悔死了!

点赞

慎重啊,到上海几乎都是失败的例子!

点赞

quary1015 发表于 2017-6-24 15:40
…学业考试不考了么?
是的,刚刚考过。

点赞

yuanw488 发表于 2017-6-24 19:44
你准备在上海参加高考?上海3⃣️➕3⃣️,和安徽不一样,不分文理科,高考前要学业考试,你是否有资格参加
是的。学业考试也就是合格性考试,上海是承认的,但要参加上海的5月份的等级性(+3)考试。参照去年的时间,估计在11月份报名吧。

点赞

我愿隨波逐流 发表于 2017-6-24 19:48
英语没有竞争力,数学可以博。
呵呵,都说上海的英语贼难,要多下些功夫。谢谢!

点赞

绿萝悠悠2015 发表于 2017-6-24 19:20
学籍在外地,跟户口没关系吧……你要跟当地的小孩竞争。。如果学校好,名列前茅当然很好。
是的,要回户籍地考。

点赞

a15921905191 发表于 2017-6-24 22:03
刚上初中,高中速来沪上学,否则跟不上!身边有例子,外地重点来沪倒数,后悔死了!
是吗?有没有相关的经验事例。

点赞