快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

派位时间:2017年6月30日
结果分为三种类型:提前批、志愿批、派位批
派位批与志愿批的区别>>
长沙小升初微机派位志愿批与派位批的区别
参考2016年数据请点击>> 2016年长沙小升初微机派位结果汇总

雨花区
红花坡小学】【雨花亭小学】【桃花小学
育新小学】【劳动东路小学】【红星二小
曹家坡小学】【砂子塘泰禹】【砂子塘小学
井圭路小学】【枫树山大桥】【枫树山小学
德馨园小学】【砂子塘二小】【砂子塘吉联
枫树山东南海】【自然岭小学】【香樟小学
雅塘村小学】【桂花树小学】【麻园湾小学
和平中心小学】【圭塘小学】【树木岭小学
韶山南路小学】【长郡雨外小学】【雨花小学
长塘里小学】【五一小学】【王家冲中心小学
砂子塘万境水岸】【东方红小学】【红星小学
桔园小学】【赤岗冲小学】【砂子塘新世界
理工大子校】【跨区一组】【跨区三组
跨区四组】【跨区五组】【跨区六组

芙蓉区
东郡小学】楚怡小学】【育才三小
东晖小学】【燕山二小】【育华小学
育才二小育英小学朝阳小学
大同二小东茅街小学火星一小
大同古汉城】【蓉园小学】【大同三小
曙光路小学】【双新小学】【农大附小
马坡岭小学】【育英二小】【东风小学
燕山小学】【育才小学】【育英西垅小学
马王堆小学】【八一路小学】【修业小学
五一中路小学】【大同小学】【农科附小

开福区
育德小学】【伍家岭小学】【国庆小学
长师附小清水塘三小】【东风小学
四方坪二小】【紫凤小学】【望麓园小学
营盘路小学】【浏阳河小学】【科大附小
金鹰小学】【清水塘北辰】【清水塘实验
新竹二小三角塘小学】【周南秀峰学校
麻园岭小学】【马栏山小学】【史家坡小学
四方坪小学】【一师二附小】【清水塘二小
东风二小

天心区

曙光小学碧湘街小学八局小学
北塘小学】【新开铺小学】【南湖小学
仰天湖赤岭】【龙湾小学】【幼幼小学
新天小学怡雅小学文庙坪小学
红卫小学】【黄土岭小学黄兴小学
仰天湖小学】【桂花坪小学】【井岗小学
南大桥小学】【梨塘小学】【沙湖桥小学
天鸿小学青园小学湘府英才小学
仰天湖金峰小学】【书院小学

岳麓区
博才金峰小学湖大子校】【师大附小
阳明小学】【桐梓坡小学】【望月湖一小
博才中海小学】【博才卓越】【湘仪学校
岳麓一小】【航天学校】【岳麓区滨江小学
博才寄宿学校】【杜家塘小学】【望新小学
枫林绿洲小学】【博才阳光实验】【德润园小学
博才咸嘉小学】【望月湖二小中南大学子校
白马实验小学】【教师进修学校附属小学】【跨区四组

回帖赞 (查看排行)

点赞 7

志愿批:是指填报学校的人数少于派位指标数,一经填报志愿就直接被这个学校录取,不参加派位。

派位批:就是指填报学校的人数多于派位指标数,就需要参加随机派位了。

两者的相同点:都需要进行小升初微机派位的志愿填报。

两者的区别:志愿批不需要参加微机派位,派位区需要参加电脑随机派位。
点赞 4

我们是外地回长的,跨区派位的,不知道找谁看啊
点赞 3

家长帮长沙站 发表于 2017-6-30 11:24  详情  回复

哪个小学填的志愿就问哪个小学

点赞 3

为什么有的被派位到其他区去了?比如清水塘三小派位到南雅?
点赞 3

点赞 3

点赞 3

点赞 3

点赞 2

期待更新!!老快了

点赞 2

有些热门学校名额不多也有志愿批的,难道很多学生不愿报吗?谁解释一下,不太懂。按道理不是僧多粥少都会逼去微机派位吗?

点赞 2

luqyou2011 发表于 2017-6-30 12:37
有些热门学校名额不多也有志愿批的,难道很多学生不愿报吗?谁解释一下,不太懂。按道理不是僧多粥少都会逼
都是距离很远的初中啦,参加派位的家长主要的考量还是要就近啦。

点赞 2

点赞 2

为什么一直没看见麓山国际小学?

点赞 2

点赞 2

点赞 2

点赞 2

点赞 2

点赞 2

点赞 2

点赞 2

点赞 2

点赞 2

家长帮长沙站 发表于 2017-6-30 10:54
派位时间:2017年6月30日
结果分为三种类型:提前批、志愿批、派位批
派位批与志愿批的区别>>
...
有中岭小学吗

点赞 2

点赞 2

请问在哪里可看到派位结果?
点赞 1

家长帮长沙站 发表于 2017-6-30 11:19  详情  回复

你们小学哦~可以咨询下班主任

随风而来01 发表于 2017-6-30 11:21
我们是外地回长的,跨区派位的,不知道找谁看啊
哪个小学填的志愿就问哪个小学
点赞 1

黑字快点变兰……

点赞 1

点赞 1

效率杠杠的!
点赞 1

请问有谁知道岳麓区含浦联丰小学微机派位的结果?谢谢啦

点赞 1

那位在砂子塘泰禹小学我是外地回长的微机派位雨花区 麻烦拍个照片

点赞 1

点赞 1

岳麓区怎么没有 长沙市实验小学梅溪湖学校 派位,,
点赞 1

具体派位有名单吗?

点赞 1

点赞 1

外地回长雨花区4组微机派位结果发一下

点赞 1

点赞 1

点赞 1

点赞 1