快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

官方公布统招录取分数线:
2017中招海淀区录取分数线
2017中招朝阳区录取分数线
2017中招通州区录取分数线
2017中招房山区录取分数线
2017中招石景山区录取分数线

目前2017中考统招基本录取结束,有很多家长分享了分数线或者是孩子的录取情况。根据往年经验,录取都是电脑操作,几分钟即可录取完毕,只是后期需要核查。应该在录取查询的前3天左右学校就能大概拿到自己学校的录取分数线了,所以大家可以行动起来一起给目标校打电话,询问今年分数情况,来共享信息。让大家心里早点踏实!我们也会把家长帮社区里面的各个小道消息汇总起来方便大家查看!

统招录取分数线
海淀区:
人大附:563
一零一:人文实验班561,普通班557
清华附:557
北大附中:551
十一学校:科学实验班:564,普通班555
首师附:创新教育实验班562,普通班550
北航:通航547,普通班533
八一学校:543
清华附属实验:542
理工附:541,理工实验班550
育校:541
建华实验:540
交大附:539
中关村:536
教进:535
五十七中:535
人分:532
首师二附:531
交大附东校区:531
二十中:529
育中:527
十九中:526
海淀实验:524
首师附育新:522(语文最低113)
北京实验:521
人翠:519
人二分:517
石油附中:513
清华附永丰学校:511
玉渊潭:510
知春里:510
海淀外国语学校:507
民大附中:506
北医附中:506
师大三附:503,实验班515
科大附中:500
农大附中:494
地大附中:488
北外附中:488
师达中学:487
北外附院:485
矿大附中:483
八一玉泉路:480
北大附香山:476
理工附分:461
一零一实验学校:452
四十七中:451
中关村外国语学校:450
北京凯文学校:405
清华育才实验学校:284
清华志清中学:257
东城区: 东城统招录取分数线(总表)供参考
二中:559
五中:551
171中学:551
汇文:545在朝阳的录取分数线是547
东直门:544
一六六:539
六十五中:516
二十五中:506被录取
十一中:房山541可录
西城区:  西城统招录取分数线(总表)
四中:557在朝阳的录取分数线是566
实验:实验班564,普通班554
八中:实验班553550
二附:文科实验班554左右,普通班549左右
13中:科实班544(语文114被录取),普通班538
朝阳区:
八十中:548住宿557未录
人朝:543
陈经纶:536
清朝:533
大兴区:
亦庄实验:549,通州招了2个,分别是572,569。在海淀区录取分数线是538,朝阳的是493
大兴一中:528,最高分569
兴华:511,最高分537
北京二中亦庄学校:503,最高分564
北师附:497,最高分518
三中:487,最高分508
八中:487,最高分503
五中:474,最高分496
首师附:454,最高分505
旧宫:440,最高分489
石景山区:
景山学校远洋分校:541
九中:528550房山学生被录取
延庆区:
延庆一中:508
丰台区:
12中:钱学森航天实验班:567,普通班(03专业东高地分校)541
丰台二中:529
十八中:528
十中:514
丽泽中学:512
丰台实验:499
首师大附属云冈中学:486
首经贸附中:482
丰台一中:482
顺义区:
牛栏山一中:544
顺义一中:524
杨镇一中:505
昌平区:
二中:518
一中:513
育新:512
未来科技城:506
首师附昌平学校:495
实验:495
十五中南口:490
前锋:484
三中:476
沙河:450
通州区:
潞河:557
首师附:556
运河:544
北二分:536
理工附:524
永乐店:512
张家湾:十四中合办班498,普通班487
石景山区:
九中:528房山区550被录取
房山区:
良附:528
房山中学:宏志班494,普通班498

名额分配录取的分数信息:  
注意:明确说了分数线的就是最后一名孩子的分数,只说了“可录取、被录取”,就是指个别录取的情况
东城区
广渠门:B队536可录
171中学:A队560,B队537可录,校额到校530可录,可能是54中的 new
五中:A队557,B队549
二中:A队568,B队557
汇文:A队547,B队540,校额到校520可录,昌平乡村计划531
东直门:A队546,B队537 new
景山学校:A队541,B队527,定向招生(65中)528可录
五十中:B队517可录
一六六:B队534可录
二十二中:B队504可录
西城区
四中:A队561可录B队558可录昌平一中统筹一569可录,统筹一564可录,
实验:A队565,B队557(557分只录取了一个,语文分数足够高或者未加分的军人子女朝阳统筹一560可录
八中:A队553,B队552,通州统筹一562可录
三十五中:A队列540B队列535校额到校522可录 new
师大附中:A队549可录(语文满分),B队545分可录
师大二附:A队553可录B队550可录
十五中:A队534可录取B队526可录526被录取
一六一:A队545可录B队列544可录
十三中:A队538可录B队528可录
十四中:A队515可录B队510可录
铁二中:A队528可录B队504可录
徐悲鸿中学:统筹三505录取
海淀区
人大附:A队565分B队563朝阳统筹一563可录丰台统筹一562可录通州统筹一573可录校额到校556可录
北大附:A队列553,B队列549可录,校额到校542可录
清华附中:A队557,B队556,朝阳统筹一557可录 new
首师附:A队550,B队548校额到校545可录 new
八一学校:A队545B队540校额到校545可录 new
一零一:A队557,B队551校额到校548
十一学校:A队554(语文113未录),B队553 new
交大附中:A队537可录,B队520 new
理工附中:A队540,B队534,朝阳统筹三547可录门头沟统筹三545可录 new
中关村中学:A队535,B队500 new
教进:A队532,B队516 new
二十中:A队511,B队500 new,校额到校510
北航:A队524,B队500 new
十九中:A队528分没录上B队510可录
海淀实验:昌平统筹三533可录
朝阳区
八十中:A队551B队540可录
陈经纶:A队553可录B队542可录 new
清朝:A队537可录B队534
外经贸附中:B队524可录统筹三540可录
人朝:A队555(语文高分可录),B队539可录 new
东北师大附:B队515可录
和平街一中:A队520可录522
工大附:A队531可录
日坛:B队528可录
三里屯一中:B队500可录
东方德才:A队505可录
十七中:B队515可录
丰台区
十二中:A队557,B队541 new
丰台二中:A队544 new
十中:A队532B队504可录
石景山
九中:A队545,B队500 new
通州区
人大附通州校区:校额到校541可录海淀统筹二515可录通州统筹二564可录西城统筹二506可录
首师大附中通州校区:通州统筹二554可录
通州运河:A队列559,B队列522
潞河中学:A队561可录校额到校559可录
北京二中通州分校:A队546可录B队525
永乐店:535可录
顺义区
牛栏山一中:统筹三530可录
房山区
良乡四中分校:统筹二520可录

录取结果查询时间安排:

1、贯通项目录取结果查询:7月12日17:00(录取通知书下发时间:7月16日)
2、提前招生录取结果查询:7月16日12:00
3、名额分配招生录取结果查询:7月21日12:00
4、统一招生录取结果查询:7月31日12:00

分享给大家一下各高中的招生办电话,大家可以明天给学校打电话询问名分结果啦!如果有学校招生办电话有问题欢迎大家跟帖说一下,我们尽快更新~
已有 1 人评分金币 理由
回家的感觉真好 + 50 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 50   查看全部评分

支持: 5.0

zhaokaikaikai 发表于 2017-7-25 15:29  详情  回复

支持: 5
支持楼主做的功课。。看了看。貌似今年名分有点坑人呀。。西城几所学校的两队名分都比统招高。。真不如踏踏实实统招了。。真心看不懂。。

回帖赞 (查看排行)

跋涉凛冬 发表于 2017-7-7 16:40
果断点赞……

求点赞求关注~
点赞 96

阿梦妈 发表于 2017-7-7 16:41
好漫长的等待

对啊,中考前家长紧张,考试中紧张,考完了出分报志愿,家长还是不停的操心,还好马上就可以告一段落啦。可以好好休息一段
点赞 27

噜子2 发表于 2017-7-7 16:43
太贴心了,点赞

嘿嘿。看家长们天天焦急,跟着大家急呀。早点把这段给过了吧~~家长孩子都休息下
点赞 26

考得好的考得不好的都不安心,这难熬的一个多月啊

点赞 16

蔡小西 发表于 2017-7-11 11:37  详情  回复

再坚持一下下~~

东方有昆嵛 发表于 2017-7-10 02:54  详情  回复

j就是,

太贴心了,点赞

点赞 10

果断点赞……
点赞 7

好漫长的等待
点赞 7

乐观的人生 发表于 2017-7-7 16:37
早点知道,早点安心,

是滴,感觉最近家长都好焦虑啊。满屏都是疑问帖~早知道早放心
点赞 7

早点知道,早点安心,

点赞 6

请问楼主,邮寄的录取通知书大约什么时候收到?要出去旅游,怕寄来时家里没人弄丢了,真后悔没留单位的地址。

点赞 6

lefeng2008 发表于 2017-7-7 16:46
请问楼主,邮寄的录取通知书大约什么时候收到?要出去旅游,怕寄来时家里没人弄丢了,真后悔没留单位的地址

所报的批次能查询到录取结果的时候,就会陆陆续续发了呢,具体不定,还得看学校安排。期间留意电话,都会电话联系的
点赞 5

点赞 2

谢谢谢谢分享
点赞 2

录取结果从哪里查询?

点赞 2

家有骁尧 发表于 2017-7-7 19:26
录取结果从哪里查询?

还是教育网吧。孩子都知道。提前三五天可以打电话给学校问
点赞 2

那就时刻关注这里啦
点赞 2

国外的中考,家长也是这样操心吗。真是够了

点赞 2

安安y 发表于 2017-7-7 16:34
        最近大家都在填报志愿啦,之后就是等待录取结果咯,又是一个紧张又漫长的过程 ...
n n n

点赞 2

持续关注......
点赞 2

7月21,有可能提前开网查询吗

点赞 2

安安y 发表于 2017-7-7 16:34
从昨天开始2017中考名额分配开始录取,根据往年经验,录取都是电脑操作,几分钟即可录取完毕,只是后期
陈经伦B队,547录取了,据同学说,542也录了

点赞 2

师大二附551a队肯定不能被录(除非学生有特殊优待),因为有不止一个家长说552a队没被录的了

点赞 2

海淀的分数线没有低的了

点赞 2

源源源泽 发表于 2017-7-27 17:57
有丰台丽泽的分数线吗?

目前没看到,我更新了几个丰台的,可以先看看
点赞 2

我们孩子考了550分,报的牛栏山一中,要是560分我就让她往城里报了。

点赞 2

lefeng2008 发表于 2017-7-7 16:58
好的,谢谢

如果有可能的话,联系好孩子的好朋友,等通知书回来可以先放同学那儿。保险一些
点赞 1

好的,谢谢

点赞 1

安安y 发表于 2017-7-7 19:29
还是教育网吧。孩子都知道。提前三五天可以打电话给学校问
学校是初中还是报考的高中?

点赞 1

那还把四批录取相差这么多天 这中间在做什么…

点赞 1

猴猴妈 发表于 2017-7-7 19:44
那就时刻关注这里啦

好哒,猴猴妈。感觉经常看到你在论坛里交流呢,孩子毕业了也要多回来看看呀。
过几天坐等大家报喜
点赞 1

谢谢老师,静等消息!

点赞 1

安安y 发表于 2017-7-11 10:14
和查成绩一样,现在还没更新出来,等出来了我会把入口放进来的,方便大家查
我们是提招了。心里踏实了。

点赞 1

dangdang3246 发表于 2017-7-12 21:51
贴心周到,在群主带领下,咱群越办越好

嘿嘿,咱这不是群呢,不过可以这么理解哒
点赞 1

chy0311 发表于 2017-7-18 14:38
现在高中校会接电话吗?

好多家长说打不通啊,,,可以试一试
点赞 1

xiaoyan1660 发表于 2017-7-18 15:01
想知道朝阳区,80中,陈经纶,B队名分的分数线啊,打电话没人接,坐等大神家长透露消息哈

一有消息会马上收集起来的,朝阳的还没看到,有消息了来共享下哈。
点赞 1

期待海淀清华附的消息
点赞 1

我童童 发表于 2017-7-18 17:04
为什么统招要等那么久?早点出来早点踏实多好!

一个批次一个批次录,现在名分才录完,都着急啊

点赞 1

zmq2017 发表于 2017-7-12 17:28
忐忑中,参考了预测的分数线不知哪所学校能接住,可别耽误了孩子呀。
感受相同!

点赞 1

点赞 1

名分报了20中垫底,但没有录,很怀疑这分数啊!

点赞 1

现在了网上还没有更新,昨天海淀的学校都发了通知了,我闺女考了552,只想上80,她们学校没有高中,应该算B队吧,静静等待消息吧……

点赞 1

李立席 发表于 2017-7-21 10:27
现在了网上还没有更新,昨天海淀的学校都发了通知了,我闺女考了552,只想上80,她们学校没有高中,应该算B

是的,属于B队。八十中的消息目前还没看到。一会儿查吧,查完了过来说说,我搜集点信息,给下一届孩子们参考
点赞 1

录取首师附!

点赞 1

清华附中A队,561录取

点赞 1

dahailiu 发表于 2017-7-21 13:17
清华附中A队,561录取
同学啦

点赞 1

558, A队,清华附中
点赞 1

清华附中,名分B队,557被录取

点赞 1

点赞 1

cphxwy 发表于 2017-7-25 07:40
B队,姑娘的同班同学,551被101录了!

感谢。更新啦
点赞 1
普通帖

安安y 发表于 2017-7-7 16:57
所报的批次能查询到录取结果的时候,就会陆陆续续发了呢,具体不定,还得看学校安排。期间留意电话,都会 ...
好的,谢谢

点赞