快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

请大家推荐一下各科的好老师,孩子新高一,成绩还好,但自学能力稍差,急需老师指导

回帖赞 (查看排行)

省二分钱的葡萄 发表于 2017-10-16 10:30
我和您的看法不完全一样,我一直认为语文是所有学科的基础,而且语文学得好,也可以提高孩子的情商,所以

语文的重要性毋庸置疑,否则也不会有未来高考180分之说。但语文想通过参加培训辅导考高分很难。这个贴子是因为家长请推荐高中补课老师而起,所以是就补课而言说起来的。进入高中,家长和孩子都会功利起来,所有的目标,都是围绕着高考的成绩。除了保送生,无论是参加自主招生、艺术类的,都要有高考成绩,类似培养语文素养之说,不是到了高中才应该进行的,应该潜移默化在从小开始的学习生活之中。我想表达的意思是,在孩子时间和精力都有限的情况下,如果孩子和家长还急于通过补课出成绩,那么补数学和理综是最好的选择,当然这几科好,想补其他的另当别论,但多少分算好呢?数学考100就觉得不错了,可能通过补课1年提高到130。语文就很难。高三,同样花一年的时间补课,效率是不一样的,不在乎时间精力,不在乎成绩结果,补语文没任何问题的。但语文的能力不是补就能补出来的,也不是考就能考出来的。我家孩子语文经常在班级倒数,90-100分左右就不错了,高考119(未补习),他的初中同学,高中从来语文没低于130分,高考120分,我知道他们俩的语文水平差别很大,但高考没考出这种差别,而数学,我家孩子高三一年,从100分左右到高考139分,那个同学150分。这个同学从小到大从未参加补习。 这两个孩子的成绩举例,只想说明,好孩子不补习一样能取得好成绩,不努力用功还想走点捷径的,就只好补课了,同样补课,补理科效率高一些,如果已经很优秀了,再补英语、语文。

点赞 6

没有权限发私信,如果你能发,留个邮箱,向您推荐数学和英语老师,不是一对一,普通班,10来个人吧,孩子高三跟着学的,这次高考数学没发挥好,两科分别是139和140。除了老师讲的,基本没再额外刷题,因为孩子比较懒,不勤奋,所以这个成绩,我觉得主要是老师的。
点赞 3

高中物理:水平比较高的是如下几位:王老师,吉大八十年代硕士,擅长竞赛和高分培优;科苑,刘福臣,朗硕等几位,浙大同济毕业;学大,张欢;广荣大厦,王博物理,2000一节课;君安大厦七楼,赵老师物理,原机构王牌;迈思,窦老师物理;

点赞 3

数学:学大,中山校区胡老师;科苑,华玉,班课氛围非常好,但教不了太高分;迈思罗老师,东北师大毕业;昭文教育,李老师,同济毕业,蔡老师原机构王牌;李杨数学,山东大学毕业,2000一次课,24学生为主;大张,清华毕业,竞赛培优为主;福佳程老师,1200一次课;金三角陈斌老师,100一次课,大工毕业,认真负责;

点赞 3

补习百晓生就是数学老师,水平非常的好,可以直接联系他的。他就是太谦虚了,一直在介绍别人,越是这样高水平的老师,就越低调。
点赞 3

zuokanyunqi_ 发表于 2017-7-11 12:59
请大家推荐一下各科的好老师,孩子新高一,成绩还好,但自学能力稍差,急需老师指导
我觉得孩子这个阶段,还是一对一来说靠谱!我家孩子之前也是初升高报了一个班,但是后来发现没什么用处,可能孩子自己自控能力太弱了吧,后来经别人介绍个老师,整个高一下学期,孩子数学分从90到135,孩子跟我反应说老师的思路和方法很好,我也不懂这些。现在还在每周一节的学,很有成效

点赞 2

不要到学大,虽然是一对一,价钱不便宜,但很多老师是在糊弄。
点赞 2

cherry2325 发表于 2017-7-22 03:30
实话实说,学理的孩子,高中,得数学得理综得天下,这两门都是会做就得分,不会不得,补习辅导的意义在于提

我和您的看法不完全一样,我一直认为语文是所有学科的基础,而且语文学得好,也可以提高孩子的情商,所以我希望孩子能多花点儿精力在语文上
点赞 2

光翟5770 发表于 2018-4-27 13:47
科苑一对一高三语文和英语,请帮忙推荐一下
一对一的话,说实话,机构的好老师很多都会在出名之后出去单干了,一般20%-30%的离职率,过个三五年就会换一茬;比较好的老师也有留下的,从价格上就能看出来;基本上600元两个小时就是最低一档,新入行的大学生或者实力口碑不显著的老师;800-900一档是有一定经验和口碑的老师,1300-1500一档,各个学科带头人级别的。一般老师能拿到学费的不超过35%-50%;您交了800元一节课,老师大概被补贴一下,能得到330元左右……所以,您可以按照价格去找...

点赞 2

某东方金宝来老师;某家外语,张洋;某大教育,曹紫薇;我的前同事,张老师;
我的学生补外语的不多,24很少有学生补外语,有些补的会跟学校老师上课。所以外语名师认识不多!

点赞 1

补习百晓生 发表于 2017-7-13 16:23
某东方金宝来老师;某家外语,张洋;某大教育,曹紫薇;我的前同事,张老师;
我的学生补外语的不多,24很 ...
谢谢老师。

点赞 1

没有权限发私信,如果你能发,留个邮箱,向您推荐数学和英语老师,不是一对一,普通班,10来个人吧,孩子高三跟着学的,这次高考数学没发挥好,两科分别是139和140。除了老师讲的,基本没再额外刷题,因为孩子比较懒,不勤奋,所以这个成绩,我觉得主要是老师的。
点赞 1

就是一个小马甲 发表于 2017-7-13 16:56
这么看起来外语尖子生高考应试是没啥问题,谢谢!
我的一个24中高二学生,寒假的时候就是看看美剧,看了五本英文小说,不背单词不刷题,英语打底140...

点赞 1

有个语文老师,冯晓敏补课特别好

点赞 1

实话实说,学理的孩子,高中,得数学得理综得天下,这两门都是会做就得分,不会不得,补习辅导的意义在于提高解题能力和水平,学的好,一科高过平均成绩40,50分很正常,补的一般,考120左右,跟自身比提高20分也容易,但语文可不这样。学霸和普通孩子比能高20分就可以了,一般孩子通过补课提高成绩的效果不如理科明显。如果时间和精力有限,应该优先选择理科,理科成绩在一定水平后想再提高,也是先英语再语文。英语140以上不算高不可攀,但语文130以上就非常不容易了。
点赞 1

哈哈家麻麻 发表于 2017-7-13 16:52
没有权限发私信,如果你能发,留个邮箱,向您推荐数学和英语老师,不是一对一,普通班,10来个人吧,孩子高
qq1003290851,帮忙介绍下老师

点赞 1

z2001416 发表于 2017-7-14 21:20
有化学老师推荐吗
请加我q376087701

点赞 1

赫赫妈妈 发表于 2017-12-31 12:08
我们没有报班,时间紧,去年考上清华的过来家长给我们推荐了为未来的老师,寒假跟着学
为未来,怎么联系

点赞 1

cherry2325 发表于 2017-7-12 00:38
没有权限发私信,如果你能发,留个邮箱,向您推荐数学和英语老师,不是一对一,普通班,10来个人吧,孩子高
731122097@qq.com,谢谢!

点赞 1

数学一对一,推荐李昊数学
点赞 1

我是新高一家长,想咨询一下 大家高中补课是上大班课还是小班啊?高一有必要一对一吗?找一对一补课的话是答疑还是按照进度讲?哪位老师或者有经验的家长麻烦给介绍一下,谢谢!

点赞 1

zuokanyunqi_ 发表于 2017-7-11 12:59
最近我孩子在星火,小班人数很少,就10人左右,老师都特别负责,挺好的

点赞 1

要是有中考考的不好的掉到小重点或者普高的,我倒希望能接一些;中考640,650高考考高分理所应当,但是2019多少二甲的这样的学生不足600分;2019所教的13中学生高考658分,中考也就是620...13中学生中考610多,高考637;23中学生,中考620多,高考647;1中学生,中考620,高考634....这样更有成就感.....有育明累计排名第一名的学生,上课十次,但是她的高考没有悬念...

点赞 1
普通帖

留联系方式的已申请加好友了,私信也回不了,孩子初升高时在这里获益良多,三年后再回看,忘记用户名密码只好重新注册,权限太低,不好意思。
点赞

cherry2325 发表于 2017-7-12 00:38
409114387@qq.com

点赞

多谢楼上的指点,我留了邮箱,请帮我把电话问一下?

点赞

zuokanyunqi_ 发表于 2017-7-13 11:59
多谢楼上的指点,我留了邮箱,请帮我把电话问一下?

发给您了,请查收。
点赞

cherry2325 发表于 2017-7-13 13:18
发给您了,请查收。
非常感谢您

点赞

guanjdl@qq.com,麻烦您也给我发个吧,谢谢

点赞

补习百晓生 发表于 2017-7-13 10:55
数学:学大,中山校区胡老师;科苑,华玉,班课氛围非常好,但教不了太高分;迈思罗老师,东北师大毕业;昭

请教老师几个问题:

1、培训辅导界的高考英语的名师有哪些,大致什么特点或口碑?
2、一次课2000是指多课时讲某一方面知识?

另外老师推荐的那个某方200元那个感觉不错,本来打算今年感受一下,但是因为是宣传目的而非公益目的,所以有时间限制,等到暑假期间就没有这个大优惠了,明年计划就用那个衔接一下。
点赞

用手机访问本贴: 推荐高中补课老师