快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

今天好多家长问我关于复读的事情,说实话做了几年的在职老师了,也在很多辅导班带过课,像学府街上的几家大的辅导班都去过或者了解过,建议家长们首先别急着考虑复读,必须得考虑孩子的意见,如果真的没有复读的想法还是能上则上,不够提档只能复读的话也建议家长们联系正规的学校,一定不要去培训机构,里面的老师大多不正规,难以保证教学质量,在里面孩子也没有办法静下心来学习,永远觉得只是个临时的地方,如果孩子自己愿意复读,想考个更好的高中我个人是挺支持的,很多家长也担心再考不好怎么办,我觉得没有必要,因为未来的事谁也不知道,家长们也没必要考虑以后的事,要做的就是在充分尊重孩子意见的条件下,为孩子们做好服务工作,帮孩子选择一所好的复读学校,放假期间找一位好的辅导老师,只要孩子愿意跟着老师学,放下心来踏踏实实,一步一步走,我相信不论哪个孩子都会有一个好的未来。

回帖赞 (查看排行)

jcs2007 发表于 2017-7-16 16:54
您有点偏题了

偏题不偏题不知道,只是希望同样作为老师你不要误导家长和学生,让他们多方面考察,不要耽误了孩子们
点赞 1
普通帖

jcs2007 发表于 2017-7-11 13:37
今天好多家长问我关于复读的事情,说实话做了几年的在职老师了,也在很多辅导班带过课,像学府街上的几家大
说的好。有哪些复读学校?

点赞

一类高中明显一本和二本的升学率要更好,学习环境氛围也更好,普通高中当然也有上好大学的,但我们现在都只是在预测未来,只能用近几年学校的升学率来看,这是最起码的前提。

点赞

阿努阿旦 发表于 2017-7-11 14:03
说的好。有哪些复读学校?
复读学校我了解的不多,给不了太多建议,希望家长们带孩子自己过去看,听别人的意见没错,但需要自己拿主意,

点赞

说的好.挺你

点赞

jcs2007 发表于 2017-7-11 14:08
复读学校我了解的不多,给不了太多建议,希望家长们带孩子自己过去看,听别人的意见没错,但需要自己拿主意

我觉得你也是挺不负责的一个老师,既然不了解复读学校,为什么又说不好?我也是老师,跟你差不多,学府街也比你熟悉,也带过插班进学校复读的孩子,说实话很多孩子主要是不自觉,老师管的不严,现在有一些复读学校反而抓的比公立校严!
点赞

小火鸡点死谁 发表于 2017-7-16 16:46
我觉得你也是挺不负责的一个老师,既然不了解复读学校,为什么又说不好?我也是老师,跟你差不多,学府街
您有点偏题了

点赞

小火鸡点死谁 发表于 2017-7-16 16:58
偏题不偏题不知道,只是希望同样作为老师你不要误导家长和学生,让他们多方面考察,不要耽误了孩子们
我不了解学校,但我对培训班了解,在复读群里面我也是让家长们自己去了解各个学校或机构,机构抓的严这谁也清楚,但里面的问题也有很多,并非一棒子要打死谁

点赞

jcs2007 发表于 2017-7-16 17:10
我不了解学校,但我对培训班了解,在复读群里面我也是让家长们自己去了解各个学校或机构,机构抓的严这谁也
你知道文韬吗

点赞

小火鸡点死谁
  你是文韬的辅导老师?
点赞

这个家伙很懒。
点赞

小幸运哪 发表于 2017-7-16 17:17
你知道文韬吗

知道,没在那带过课,朋友带过,我哥家孩子今年报的那
点赞

教育要公平 发表于 2017-7-16 17:23