快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我去年有了第二次的婚姻,刚开始觉得特别的幸福,前夫由于脑出血后遗症没有抚养孩子的能力,所以我两个孩子都是我现在的老公在抚养,供孩子们读书,压力确实很大,现在的老公是他家里的唯一的儿子,但由于我两个孩子现在的花销很大,没精力也没实力为他家传宗接代,心里一直挺愧疚的,儿子还在上小学,我也没办法工作,所以一直想找个可以照顾孩子又可以上班的工作来减轻一下他的负担,毕竟两个孩子是我亲生的,可每每说起这事两个人就会拌嘴,但完全不工作心里没有安全感,有时看他对我们爱理不理的,心里也不踏实,又不舍得把儿子送回他亲爸那里去,因为他亲爸脑出血后遗症根本没有照顾孩子的能力,所以真的挺郁闷!

回帖赞 (查看排行)

我家有个翔宝贝 发表于 2017-7-12 20:33
是在想办法找工作,还有照顾到孩子的上下学,双休日,可每每说起这事就是吵架,
如果你真得想改变,可以和我一起经营环保超市,这样就可以既能带孩子又可以挣钱,还不用你投资开店囤货等!

点赞 1
普通帖

上小学为啥不能工作,又不是婴儿。我们也是这样过来的,上班带孩子。你不能自力就会永远有寄人篱下的感觉,更何况你是2个孩子,又不能给他生亲生的,刚开始因为爱,时间长了肯定矛盾更加多。人家的闲话也会更加多,男人爱名字以后怎么受得了。
点赞

我家有个翔宝贝 发表于 2017-7-12 08:44
我去年有了第二次的婚姻,刚开始觉得特别的幸福,前夫由于脑出血后遗症没有抚养孩子的能力,所以我两个孩子
是在想办法找工作,还有照顾到孩子的上下学,双休日,可每每说起这事就是吵架,

点赞

好运常伴我2017 发表于 2017-7-12 21:33
如果你真得想改变,可以和我一起经营环保超市,这样就可以既能带孩子又可以挣钱,还不用你投资开店囤货等!
这是什么工作呢?第一次听说这个环保超市,是网上销售么?

点赞

好运常伴我2017 发表于 2017-7-12 21:33
刚刚网上百度一下环保超市,褒贬不一,所以还是脚踏实地的找个工作为好

点赞

看来不是每个人都能看懂持续收入的!

点赞
无效楼层,该帖已经被删除

我家有个翔宝贝 发表于 2017-7-12 08:44
我去年有了第二次的婚姻,刚开始觉得特别的幸福,前夫由于脑出血后遗症没有抚养孩子的能力,所以我两个孩子
找个双休或者单休工作 周末可以把孩子弄去托管呀

点赞

哎,孩子是我们的牵绊

点赞
无效楼层,该帖已经被删除

你先生反对的理由是什么?

点赞

反馈 顶部