快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

什么是七大能力?
为什么七大能力这么重要?

揭开神秘面纱~

【解读七大能力】什么是七大能力? http://jzb.com/bbs/forum.php?mod ... 70&fromuid=14464065

打败大魔王

薇儿、艾迪、加加、减减、乘乘和除除

6个小伙伴一起去春游
没想到艾迪、加加、减减、乘乘、除除却被可恶的凯奥斯大魔王抓走了
着急的
薇儿只能靠自己的力量打败大魔王,救出5位小伙伴
她发现小伙伴们随机被关在了20个房子
每个房子里还有五个小关卡
薇儿不知道该怎么做啦?
小朋友们你们可以帮帮
薇儿找到小伙伴们吗?

怎么帮助薇儿救出小伙伴呢?

每周凯奥斯大魔王会给你一间房子的钥匙每天必须挑战房子里的一个关卡通过所有的关卡并找到隐藏在任意关卡中的小伙伴才可以把他们从房子里救出来哦~

更新及互动形式

更新:每周一到周五更新(周末休息,鼓励陪宝贝看看外面的世界(*@ο@*) )周六发布本周题目的讲解视频
          互动:做完每日一练,发图回帖打卡,我们会记录战绩榜,闯一关,即可得到一枚学思币。到时候可以兑换相应的礼品呦!
            可加入2018幼升小QQ群,群号:282398763,有老师在群里随时解答问题哦!

礼物榜出炉啦!

1、20学思币:挑棒或小鱼拼图

2、50学思币:算术棒或3D魔方球

3、  80学思币:方格游戏或计数器

4、150学思币:五合一益智棋

欢迎大班宝宝加入合肥学而思2018幼升小QQ群群号:282398763,有问题可在群里咨询哦~

小朋友们,快去帮助薇儿解救小伙伴吧!

第一周(专注力)

第二周(观察力)

第三周(运算能力)

第四周(表达能力)

第五周(空间想象能力)

第六周(记忆力)

第七周(动手操作能力)

第八周(逻辑推理能力)

第九周(专注力)

第十周(观察力)

第十一周(运算能力)

第十二周(表达能力)

第十三周(空间想象能力)

视频讲解
第十三周5关汇总

第十四周

关卡1
关卡2
关卡3
关卡4
关卡5
视频讲解
第十四周5关汇总

第十五周

关卡1
关卡2
关卡3
关卡4
关卡5
视频讲解
第十五周5关汇总

第十六周

关卡1
关卡2
关卡3
关卡4
关卡5
视频讲解
第十六周5关汇总

第十七周

关卡1
关卡2
关卡3
关卡4
关卡5
视频讲解
第十七周5关汇总

第十八周

关卡1
关卡2
关卡3
关卡4
关卡5
视频讲解
第十八周5关汇总

第十九周

关卡1
关卡2
关卡3
关卡4
关卡5
视频讲解
第十九周5关汇总

第二十周

关卡1
关卡2
关卡3
关卡4
关卡5
视频讲解
第二十周5关汇总

闯关展示榜

论坛ID
闯关关卡
中华小泰宝
袁梦汐
曜宁妈
tina120408
棒宝121
Artemis3422(翟辰洋、翟辰瀚)
巫怡然
格格娃娃1
yuewei1207
钱思源2011
王力扬1
小小浮萍1
庐阳晓彤妈妈
何旻鸿
khsscn
施惜童
0小舟
jaoyan388
wangdxf
wangrong702330  
wtc爱谁谁
zhzhifeng
不一样的深白色
花开FF
龙峻熙宝贝
张凌英
周煜涵
andywild  
wangjuanah
蓝色忧忧
小獭
小朵朵2012
小马哥哥2014
杨美依

已有 1 人评分金币 理由
贤姐姐 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

李亚男lyn 发表于 2017-7-17 11:02
看到亚亚老师发的链接了

点赞 1

小小浮萍1 发表于 2017-7-17 12:37
你好,请问你这个是怎么可以直接在这上面做题的?
你好。点击题目出来后,直接屏幕快照,然后编辑照片,点mark,选颜色,孩子就可以用手指画了,可以把照片适当放大这样孩子用手画线方便点!

点赞 1

第三关来啦~~~

第一周(专注力)——第三关.pdf

303.49 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 金币 -1

点赞 1

王艺涵打卡第五关,我问王艺涵后面三个图形的眼睛是不是圆形,她说“那是点,不能算。”好吧,我内心还是一直纠结

点赞 1

钱思源作业

点赞 1

武晨曲叶子 发表于 2017-8-22 09:24
第六周第2关来啦~
老师好,张立泰第六周第二关打卡,谢谢!已经在家练习!

点赞 1

第8周逻辑推理5关汇总.pdf (418.17 KB, 下载次数: 10)
第八周逻辑推理讲解视频https://v.qq.com/x/page/i05482jyeap.html
点赞 1
普通帖

专1.pdf (242.43 KB, 下载次数: 54)

点赞

张立泰打卡!

点赞

亚亚老师请查阅!

点赞

武晨曲叶子 发表于 2017-7-17 10:19
打败大魔王
薇儿、艾迪、加加、减减、乘乘和除除
{:1
谢谢亚亚老师明天上传

点赞

中华小泰宝 发表于 2017-7-17 12:14
张立泰打卡!
你好,请问你这个是怎么可以直接在这上面做题的?

点赞

直接在回复这里上传做好的答案,你就能看见吗

点赞

小小浮萍1 发表于 2017-7-17 12:53
直接在回复这里上传做好的答案,你就能看见吗

您可以打印下来给孩子做哦,孩子做完之后,拍照上传孩子的作业,回复到这个帖子就好啦~

点赞

中华小泰宝 发表于 2017-7-17 12:59
你好。点击题目出来后,直接屏幕快照,然后编辑照片,点mark,选颜色,孩子就可以用手指画了,可以把照片适
谢谢你了,真聪明

点赞

李亚男lyn 发表于 2017-7-17 13:00
您可以打印下来给孩子做哦,孩子做完之后,拍照上传孩子的作业,回复到这个帖子就好啦~
直接在回复这里上传做好的答案,就可以了嘛

点赞

袁梦汐打卡

点赞

0小舟 发表于 2017-7-17 11:44
看到亚亚老师发的链接了
刘曜宁打卡

点赞

点赞