快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

关于录取通知书,立人啥时候发出来呀?

回帖赞 (查看排行)

人家正在追个通知的,估计电话占线,是尾号118的座机的

点赞 2

还没有接到电话413

点赞 1

xuefang7887 发表于 2017-7-13 16:04
开会,没接,后来拨回去,对方一直电话在忙音,咋办?
会 再打过来的,我己经接到电话了

点赞 1

我看许多关于中招的网站都没有将立人高中列入统计在内,也没发布一下分数线啥的,不是说也是所公办普高学校吗?

点赞 1

是的,感觉对立人学校不公平,后娘养的?

点赞 1
普通帖

接到电话通知书没有拿到也没事的

点赞

打我电话的,尾数118的坐机打来的,当时正在开会,没方便接,后来反应过来再拨回去,对方一直电话在忙

点赞

宇的爸爸 发表于 2017-7-13 15:14
打我电话的,尾数118的坐机打来的,当时正在开会,没方便接,后来反应过来再拨回去,对方一直电话在忙
尾号108

点赞

我也是刚刚接到电话的

点赞

开会,没接,后来拨回去,对方一直电话在忙音,咋办?
点赞

人家正在追个通知的,估计电话占线,是尾号118的座机的
点赞

赖经荣 发表于 2017-7-13 15:36
还没有接到电话413
已经接到电话通知了,7月16号学校报道

点赞

有个问题请教一下大家,我也接到立人的录取电话,但是在教育局的招生系统网站上查不到录取信息,不知道为什么?

点赞

去立人官网查就看得到了

点赞

cenxuhui 发表于 2017-7-13 19:51
有个问题请教一下大家,我也接到立人的录取电话,但是在教育局的招生系统网站上查不到录取信息,不知道为什
是哦,我也一直很好奇这个问题,莫非录取立人高中的学生都不被统计在今年的高中新生录取比例中的啊

点赞

动之静水 发表于 2017-7-13 20:12
去立人官网查就看得到了
立人官网上能查到

点赞

用手机访问本贴: 关于录取通知书