快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

宁波学而思超常预备班选拔报名通知

有优秀的牛娃聚集,更高挑战相互学习!
       用强大的知识体系,武装自己超越自己!
       学专业的学霸老师,冠军思维全面升级!

超常预备班选拔赛,证明自己,挑战自己,8月20日我们不见不散!

【测评目的】
* 超常选拔:贯彻因材施教原则,选拔最优秀学员,组建2017秋季超常预备班(只录超常预备班,其他班次不录)。
* 挑战冲刺:所有孩子可参加这次选拔赛,通过挑战感受专业比赛的难度,增加孩子学习的动力,积累后续冲刺的经验,为孩子制定合理目标与学习计划提供契机。

报名须知
(1)报名对象:宁波市新三~新五年级学生(新老学员均可报名)
(2)测试时间2017年8月20日10:00-11:30
(3)测试地点:海曙区中山西路恒隆中心西侧裙楼2楼学而思培优
4报名方式:
       1. 学而思手机 APP 报名:报名路径:营业厅 →选课报班 →在读年级,2017考试类 ,数学(新学员需注册)
   2. 前台电话报名:周三至周日每天10:00—17:00, 欢迎致电:0574-87624680  
( 5 ) 报名费用免费
(6)报名时间7月17日早上10:00起至8月18日中午12:00

特别提示
1、  2017年暑假超常预备班报名:8月21日早上10:00,对新老学员统一开放。
2、  测试当天请携带文具
(笔+橡皮),并提前至少20分钟进入考场。

欢迎加入!!
宁波学而思家长交流群:122804276
欢迎加入对应年级群:
宁波学而思二升三年级群:553612306
宁波学而思三升四年级群:553616581         、
宁波学而思四升五年级群:244782153

回帖赞 (查看排行)

请教下,超常预备班和现在的超常班有什么区别吗?
点赞 1
普通帖

离火潆潆 发表于 2017-7-18 15:48

超常预备班是介于超常班与尖子班之间的班型
点赞

离火潆潆 发表于 2017-7-18 15:48
我看到了你,啊哈哈

点赞

陈孜 发表于 2017-7-24 19:35
我看到了你,啊哈哈

那要不要一起来呀
点赞

报名参加吧
点赞

题目先做起来
点赞