快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

录取名单及通知书领取安排会陆续汇总在这里,欢迎大家一起分享!恭喜被录取的大家!
【晒一晒】晒录取通知书、晒暑期计划安排,分享漫长等待结果后的心情

>>>一批次学校录取名单:

>>>二批次学校录取名单:

>>>还没被录取的大家,可以随时关注【录取查询结果】<<<

---------------------
相关阅读:
2017年武汉各高中【开学安排】时间搜集汇总

独家整理 | 重点高中2017年武汉中考生源构成分析汇总
【家长帮征文活动】2017升学季心情:经历中考我想说……

更多学校录取名单正在更新,期待大家一起来分享。

关注公众号“武汉学而思高中部”,回复“录取名单”可查看:
武汉市各高中2017新高一录取名单

回帖赞 (查看排行)

luna99 发表于 2017-7-17 10:15
辛苦啦,好好休息。

谢谢关心 回来啦 看到大家互帮互助分享已知名单 这会儿汇总起来也更效率啦
点赞 3

江汉区的估计要等很久啊

点赞 1

雅欣 发表于 2017-7-15 13:05  详情  回复

现在也只能等啦

六中的有嘛?
点赞 1

雅欣 发表于 2017-7-20 11:36  详情  回复

已经更新了!刚刚看到有热心家长分享啦

雅欣 发表于 2017-7-19 15:29  详情  回复

听有家长说六高不公布录取名单呢 不知道是不是的 到时候分班肯定也要张贴分班名单的

雅欣 发表于 2017-7-15 12:10
录取名单及通知书领取安排会陆续汇总在这里,欢迎大家一起分享!恭喜被录取的大家

• 华科大附中2017年高
  • 录取名单

点赞 1
    普通帖

斜语幽兰 发表于 2017-7-15 13:04
    江汉区的估计要等很久啊
    现在也只能等啦
    点赞

四中的有吗

点赞

做最好的孩子 发表于 2017-7-15 14:23
    四中的有吗
    同问,4楼

点赞

雅欣 发表于 2017-7-15 13:05
    现在也只能等啦
    谢谢!昨天我的伢收到了心仪学校的通知书!

点赞

武大附中的什么时候出来?

点赞

雅欣休假了?已经出来好几个学校了
    点赞

雅欣 发表于 2017-7-17 09:11  详情  回复

不好意思,没有第一时间更新各校名单,这天气把人搞发烧了,在屋滴昏睡了两天

一中的么时候出来啊,急急急

点赞

武汉中学的出来了啊
    点赞

无为野老 发表于 2017-7-16 21:53
    武汉中学的出来了啊

是的,可以点击主楼链接查看了哈
    点赞

实验的出来了吗?
    点赞

新洲一中的有吗什么时间可查询

点赞

luna99 发表于 2017-7-16 13:32
    雅欣休假了?已经出来好几个学校了
    不好意思,没有第一时间更新各校名单,这天气把人搞发烧了,在屋滴昏睡了两天
    点赞

雅欣 发表于 2017-7-17 09:11

辛苦啦,好好休息。
    点赞