快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

部分学校的模投线
同济566,上财563,华师大557,上外554,华理545,上大526,上师大507,华政529,东华530,海洋468

我只是个消息的搬运工,部分学校分数还行。是模投的!不是正式!

hh9999ca 发表于 2017-7-17 22:18  详情  回复

这截图是你自己导演出来的吧,不能在这里蒙家长们啊。。。。。。。。。。。。

ravenswood 发表于 2017-7-17 15:19  详情  回复

看起来像是不懂专业组要分开,把几个分加起来平均了一下

回帖赞 (查看排行)

不给专业组其实也合理,我是内部人员就给最低分,还帮你去多记另外几个数…有空哦

点赞 32

hh9999ca 发表于 2017-7-17 22:19  详情  回复

家长也太天真,看看这对白的语气,分明是演戏的份较多

我觉得不分组的线靠谱,分了组的线反而不靠谱,是我我也不会TMd和你讲清楚每个学校的三个组线,吃饱了撑的
点赞 17

有分享蛮好了,啥人会吃饱饭没事体做发上来讨骂

点赞 16

热爱分享 发表于 2017-7-17 09:21
部分学校的模投线
同济566,上财563,华师大557,上外554,华理545,上大526,上师大507,华政529,东华530
这个分数应该是靠谱的,和我得到的也差不多

点赞 14

不可能这么高吧?

点赞 9

为什么总是没有上理的。

点赞 5

上海理工没有吗?看来这个学校都漠不关心的。
点赞 5

qpz113 发表于 2017-7-17 09:48
那个人吹牛的,在另一个贴子里又吹自己的孩子533进了东华2组,他有几个孩子啊!真的好无聊的!
我双胞胎呀,华政2和上大3呀,我哪骗人了。

点赞 5

我双胞胎呀,哪里骗人了

点赞 5

我记得去年也有漏出一张投档分数线的图,当时被骂得狗血淋头,结果正式出来是真的......所以我说帮里有些人就是对于不漏消息么死求跪求,对透漏点的消息就开骂。看不懂的世道。

点赞 5

没分专业组,有点悬

点赞 4

华理545啊要哭了

点赞 4

水笔 发表于 2017-7-17 09:35
不分组的 都是假的 上次有人说了521,上大录取了
那个人吹牛的,在另一个贴子里又吹自己的孩子533进了东华2组,他有几个孩子啊!真的好无聊的!

点赞 4

不分专业组的任何消息都是耍流氓

点赞 4

提前批踩踏 发表于 2017-7-17 09:25
为什么总是没有上理的。
上理没人要去

点赞 4

我没有吹牛,我二个孩子呀

点赞 4

关系铁的话,分组线肯定知道,当闲聊天都会聊出来了,而不是最低分吧。这分数,在论坛里上上下下,弄得家长也人心惶惶又惶惶。要是没有非常铁的投档线,还是别告诉我们家长了,这过程太煎熬。
点赞 4

怎么我就没这种亲戚,楼主简直新世纪的雷锋

点赞 4

而且楼主发布的分数线感觉与前面机构预测的比较相似

点赞 4

这个看上去比较靠谱,谢分享

点赞 3

|不管如何,多谢楼主提供消息

点赞 3

一般关系不铁的只会告诉你进或者不进,除非很铁能告诉你分数线,知道这么多分数那是太铁了

点赞 3

这分数也太高了吧,跟排位明显不符啊
点赞 3

江畔遗少 发表于 2017-7-18 04:48
1:1听不懂?不懂还bb
请你刷过牙再出来说话!

点赞 3

非常感谢!LZ可有外地985的消息?
点赞 2

海洋差一分

点赞 2

是平均分吗?还是最低分?怎么没有专业组分数!不过还是要谢谢楼主。

点赞 2

有个最低线蛮好了,分组分专业有点奢求了

点赞 2

quary1015 发表于 2017-7-17 09:32
不给专业组其实也合理,我是内部人员就给最低分,还帮你去多记另外几个数…有空哦
我觉得如果是这样想的,应该给高的那个,万一朋友看了低的以为进了到时没到岂不尴尬。

点赞 2

键盘虎 发表于 2017-7-17 09:25
我到现在还是没搞清楚,模拟投档线到底会不会公布?群里有人说会公布的??就在这两天?
我认为不会公布。如公布了模拟档,与正式档有差别了就必须要解释。不会干这种傻事。

点赞 2

精确到分组的你们不信 偏要信这张错误的 那也么啥好说了 今天18号了 不分组的数据可以无视了

点赞 2

不太信。关键还一下这么多学校分数线都知道,而且一般能问到一两个和自己孩子相关的比较准确的很好了好吧。谁没事闲的无聊去问所有学校分数线?

点赞 2

hh9999ca 发表于 2017-7-17 22:25  详情  回复

听听楼主那对白口气,就是他自己导演的截图啊

zzwpdsh 发表于 2017-7-17 10:39
我认为不会公布。如公布了模拟档,与正式档有差别了就必须要解释。不会干这种傻事。

第一,公布的。全称:
普通高校"特殊类型"招生高校模拟投档线。

https://www.shmeea.edu.cn/page/08000/20160718/3818.html
第二,有差别,不解释。
点赞 2

热爱分享 发表于 2017-7-17 09:21
部分学校的模投线
同济566,上财563,华师大557,上外554,华理545,上大526,上师大507,华政529,东华530
这截图是你自己导演出来的吧,不能在这里蒙家长们啊。。。。。。。。。。。。
点赞 2

quary1015 发表于 2017-7-17 09:32
家长也太天真,看看这对白的语气,分明是演戏的份较多
点赞 2

已经有帖子说LZ消息不准的话拖出去打

点赞 2

谢谢楼主提供消息
点赞 1

上师大不是506吗

点赞 1

海洋468估计是专业3的,我们471专1估计危险了。

点赞 1

不会吧,我们553上外差一分

点赞 1

szy_8 发表于 2017-7-17 09:29
楼主你发错了,上师大506,不是507

那是我看错了。。不好意思了。。。6打成7 了
点赞 1

华理545??ggggg

点赞 1

键盘虎 发表于 2017-7-17 09:25
我到现在还是没搞清楚,模拟投档线到底会不会公布?群里有人说会公布的??就在这两天?

去年貌似是公布了的,在正式投档之前公布,今年不知道会不会
点赞 1

比之前的小道消息又高上去了了呢

点赞 1

这分数是高了一点点,但是这是模拟分,到时候正式的会低下来的,大家也可以放心一下
点赞 1

梅子71是我 发表于 2017-7-17 09:37
@楼主,有南大的吗?

其他学校都没给我啥消息。。也不知道这是平均分还是最低分,关系拉的太远了。。
点赞 1

应该比较准确。

点赞 1

很靠谱

江浙沪包邮区也是这个分数趋势--涨!
点赞 1
普通帖

公布模拟线了吗???
点赞

又高上去一点了,谢谢楼主提供消息
点赞

有分组的模拟线吗?

点赞

点赞

之前的财大558是哪来的...

点赞