快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
18 金币 回复本帖可获得 2 金币奖励! 每人限 5 次(中奖概率 50%)

7月9日,山东一名年轻产妇因中暑被送到医院,其体温已超过40℃,诊断为热射病。而这么热的天,女子还长衫长裤。家人称,因刚生完孩子才几天,正坐月子,必须穿厚一些,坚持不开空调、电扇,让她盖着被子…最终产妇抢救无效身亡。

产妇坐月子中暑身亡,无知到底有多可怕?

【网友声音】
任家姐姐的弟弟和妹妹:老人无知,年轻人也不知道么?
犯二的小志宝:老人都是说这不能那不能。。。还给她们上政治课给他们看了很多资料。。孕检让她咨询医生。。她们只会说:不怕一万就怕万一!!!说的我都无语
蒲公英的梦89:这么无知的家人难道不看新闻吗?去年就有同一案例发生,真是无知
敲_开丨楚门的世界丨:不是传统的问题,而是脑子的问题,古人叫你坐月子别开空调?古代有空调吗?

大热天长衣长裤坐月子,为什么会有这样的做法?

有些老旧观念到底有多可怕?

前情回顾:
【家长帮帮忙 第556期】户籍、学历等条件都成“交易筹码”,你怎么看?
【家长帮帮忙 第555期】把儿子装进丝袜里测质量,这样亲爹该说啥?
【家长帮帮忙 第554期】为“教育GDP” 强迫考生报北大,你怎么看?
【家长帮帮忙 第553期】期末考试要用表情包作答,如果是你会怎么画?
【家长帮帮忙 第552期】推出最严防沉迷系统,真能防娃打游戏?
【家长帮帮忙 第551期】新手妈妈被数落后跳楼,不上班带孩子有多累?
【家长帮帮忙 第550期】你们家的暑假作业都要做什么?
【家长帮帮忙 第549期】别人家孩子的12岁,都做了什么?
【家长帮帮忙 第548期】小学题难倒一半大学生,是真难还是?
【家长帮帮忙 第547期】广深地铁试点女性车厢,你怎么看?
【家长帮帮忙 第546期】父亲醉心国学让娃骑牛上学,你是否能理解?
【家长帮帮忙 第545期】大妈花2400元包场跳广场舞,你支持吗?
【家长帮帮忙 第544期】高校禁止学生穿短裙短裤,你怎么看?
【家长帮帮忙 第543期】入学需父母无犯罪证明,两者有关系吗?
【家长帮帮忙 第542期】男孩走失照片红遍网络,求孩子的心理阴影面积
【家长帮帮忙 第541期】郑州一学校现“雷人命题”,这水放得有点明显!

李佳谊 天津非常天下版主

版主 55198 发私信

2017-7-17 09:59 显示全部楼层

上午好,佳誼爸來簽到
点赞

版主 55198 发私信

2017-7-17 09:59 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金币

謝謝小琉的每日精彩分享
点赞