快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
回复活动
开始时间:
活动规则:
家长帮app跟帖回复“Oodles of Noodles”,私信将在24小时内发放~
活动奖品:
《sight word tales》06:Oodles of Noodles

#享一享#是幼升小版块最近开辟的栏目哦,宗旨在给家长以及小朋友们分享一些教育资源,资源分享前我们都会确认适合年龄段为幼升小的孩子,已经有此类资源的家长可以跟帖回复您想要的资源,我们会在后续找到合适资源的时候分享哈~我们一起来为孩子的学习之路添砖加瓦吧~

因幼升小集中爆发期,我们的#享一享#栏目暂停了一段时间,本周我们正式恢复啦~

#享一享#系列一:sight word (06):Oodles of Noodles

#领书规则#

①帖子每周一更新,关注小树每周发帖即可;
②需下载家长帮app,app跟帖回复“Oodles of Noodles”,小树会私信您资源(私信内容请勿在跟帖里回复哦,劳动成果请尊重);
③资源整理着实费力,每一次的分享都是咨询过家长以及老师,确定是符合幼升小孩子的才会分享~有建议可跟帖,小树会进行改进;

《sight word tales》共25册,本周分享第六册06:Oodles of Noodles
43.8M,有声版本,快快回复“
Oodles of Noodles”获取资源吧~
本周学习sight word: he-put-on-of
ps:第6期是一个非常非常爱吃面条的小男孩哦,您家宝贝有自己非常非常爱吃的食物吗?

家长介绍:《sight word tales》是很火的一套书,一套学完可以学会200多个sight words~
小编介绍:
这个pdf是有声版本,可以点读,发音也很好呢~
老师介绍:
sight word是适合幼升小很好的内容~

提示:pc端可直接观看有声版本,点击喇叭按钮会有相关提示~有问题可跟帖哦~

sight word简介:

Sight word是一些常见的英文字,特别是在儿童的读本中会常出现的字,一般会鼓励儿童记忆这些字,让他们可以在不用任何拼读解码(例如基础语音教学法)技巧的辅助下,可以认这些字。

在初期儿童的英文教材中,Sight word大约占了总字数的75%。儿童认得sight word的好处是在接触初级的教材时,要尝试阅读内容前就已认得其中大部份的单字,因此儿童可以专心的在教材的内容以及理解,而不用为了要对每个字进行拼读解码而中断阅读。全字教学的提倡者认为让学生认得大量的Sight word,有助于阅读的学习。

大家也可以来说说孩子的学习成果哦~共同分享,共同进步~

没有家长帮APP的,请扫码下载哦,我们会每天推送升学信息~

#享一享#系列一:sight word (02):Come to the Zany Zoo
#享一享#系列一:sight word (03):A House for Mouse
#享一享#系列一:sight word (04):Look at that Cat!
#享一享#系列一:sight word (05):My Dragon and I
回帖赞 (查看排行)

本周开始恢复更新,继续分享~
点赞 1
普通帖

Oodles of Noodles

点赞

圆明园小树 发表于 2017-7-24 10:24  详情  回复

已私信,请查看私信哦~如有问题联系小树哈~

阳光甜柚 发表于 2017-7-21 09:07

点赞

圆明园小树 发表于 2017-7-24 10:24  详情  回复

点赞

怎么参加?

点赞

圆明园小树 发表于 2017-7-24 10:21  详情  回复

手机app回复Oodles of Noodles

阳光甜柚 发表于 2017-7-21 09:07

点赞

点赞

Oidles of Noodles

点赞

点赞

刚好现在超级需要这种sight words的资料,是云盘上传的么

点赞

圆明园小树 发表于 2017-7-24 10:22  详情  回复

是的,您按要求回复会私信您网盘下载链接~

点赞

点赞

点赞

圆明园小树 发表于 2017-7-24 10:25  详情  回复

点赞

圆明园小树 发表于 2017-7-24 10:25  详情  回复