快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

七升八年级,暑假期需要数学补习老师,江湾地区,烦请介绍

goodboy妹妹 发表于 2017-7-19 00:17  详情  回复

宝山近虹口的大柏树有个数学小班,老师根据不同程度的学生安排不同的教学内容与习题训练,效果不错,离江湾地区也不远,可以关心一下。

回帖赞 (查看排行)

我也住江湾的。。。在五角场梯方补习,看他们的喜报,今年中考好多数学都考得满分
点赞 1
普通帖

老师是上宝的,带过多届初三的资深在职老师,有意向可以加老师V xin:sonarwill
点赞

卢sherry 发表于 2017-7-17 20:48
七升八年级,暑假期需要数学补习老师,江湾地区,烦请介绍
宝山近虹口的大柏树有个数学小班,老师根据不同程度的学生安排不同的教学内容与习题训练,效果不错,离江湾地区也不远,可以关心一下。
点赞

goodboy妹妹 发表于 2017-7-19 00:17
宝山近虹口的大柏树有个数学小班,老师根据不同程度的学生安排不同的教学内容与习题训练,效果不错,离江湾
能否告知老师联系方式哦?谢谢

点赞

你自己可以qq3067013200询问了解一下情况。
点赞

小鱼儿想吃鱼 发表于 2017-7-24 17:45
我也住江湾的。。。在五角场梯方补习,看他们的喜报,今年中考好多数学都考得满分

很多培训机构的喜报都作假的,都是猫腻呀,你没听说过吗?
点赞

我倒是认识一个复旦系的老师,经验很丰富,不光能教给孩子知识,打牢基础,更能教给孩子解题方法,如果你们几个孩子一起可以团课的话,他或许愿意辅导的,如果只有一个孩子,我估计他不会愿意。因为有水平的老师都不愿意做一对一的。原因嘛,大家都懂的.....那个老师的手机号码:1366-199-6722,你可以联系他试试看?
点赞

我倒是认识一个复旦系的老师,经验很丰富,不光能教给孩子知识,打牢基础,更能教给孩子解题方法,如果你们几个孩子一起可以团课的话,他或许愿意辅导的,如果只有一个孩子,我估计他不会愿意。因为有水平的老师都不愿意做一对一的。原因嘛,大家都懂的.....那个老师的手机号码:1366-199-6722,你可以联系他试试看?
点赞

夏日清凉boy 发表于 2017-7-24 17:40

虹口大柏树的这个数学小班名额不是很多的。
点赞

不知道楼主有没有找到合适的,我这边推荐一个老师你可以加他微信咨询下,我孩子在他那里补的,效果特别棒,他的v七六零九四四三七零

点赞

虹口大柏树有的这个数学小班你们报名进班了吗。
点赞

夏日清凉boy 发表于 2017-7-24 17:40

虹口的大柏树的这个数学小班你们小孩在读了吗。
点赞

用手机访问本贴: 求数学补习老师