快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2017年

2016年

2015年

回帖赞 (查看排行)

从这张成绩单看出了,民办学校万恶的嘴脸!670都是什么国际或分校,实际上670以上有多少人?西安市应该取消民办学校办学资质!全要钱!习主席讲反腐,到陕西光西安市民办学校就搞乱了!不正常录取人数,让全陕西的人人托人,人找人,十万不行二十万?二十不行三十万,娃娃就考了260几,急死家长,腐败全陕西?唉!王歧山同志也没办法,人家五大民校没收赞助费,是收也是中介收!查出来也不承认!省上领导也得求他?应该查查五大民校校长,董事长,光查实业及存款以及税收!一查一个准?
  腐败应该从娃娃上学做起!不然的话,娃娃家长花个十几二十万,一回家就说老子给你花了几十万你还不好好学,对得起谁?娃娃从小就养成花钱能解决一切!长大后,又是个腐败或者被腐败的?恶性循环!

点赞 30

这资料是不是真的?

点赞 2

谢谢楼主            
点赞 2

谨慎使用,16年和17年统计口径明显不一样,16应该含郊县,17只含城六区和沣东。不过郊县高分少,对超高分段影响不大,中高分段就要小心判断了。
点赞 2

保存下,好好看

点赞 1

点赞 1

yzm52 发表于 2017-7-21 17:40
能从总排中看到什么择校的信息?请教了

点赞 1

有去年的排名表吗

点赞 1

yzm52 发表于 2017-7-21 17:40
第二页有吗?

点赞 1

这个排名对报考有什么作用呢?
点赞 1

这是个好东西,全市也就那么学生,670分这个位次比去年整整向前移动了1000名。看来名校的预估线均偏高。
点赞 1

太及时了,谢谢

点赞 1

谢谢楼主,592以下的排名有吗?

点赞 1

谢谢,这个排名对择校有用吗?
点赞 1

点赞 1

这个表才是关键!没有这个表你就无法报考,就剩下蒙了!
点赞 1

孩子妈妈要学习 发表于 2017-7-21 17:50
能从总排中看到什么择校的信息?请教了
例如你孩子今年考了685,能不能走胸大附中统招?你可以看出来今年排名714,名次约等于去年的692,而去年的统招分数线就是692,那么你就可以肯定你孩子有80%以上的可能可以直接走统招,有小概率要交9000一学期才可以进入胸大附中学习,可以横向比较,因为去年招生人数和今年没有大的变化,所以分数线都可以这样比较

点赞 1

这只有城六区的

点赞 1

后面几页有吗? 568分的

点赞 1

Machon911 发表于 2017-7-21 18:01
从这张成绩单看出了,民办学校万恶的嘴脸!670都是什么国际或分校,实际上670以上有多少人?西安市应该取消
说得很对呀

点赞 1