快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
44 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次

随着紧锣密鼓的中考志愿填报逐渐接近尾声,2017届中考家长顺利毕业进入高中大门,感谢一直以来陪伴家长帮的各位亲们~~能对你们有所帮助是家长帮一直以来最大的动力~~能看到你们顺利升学是家长帮最大的欣慰~~

2017届中考已经结束,原中考群沿用为高中群一直陪伴大家~~

各位亲,萌主强烈要求大家转发本帖~~哈哈

好啦,废话不多说,2018届中考家长交流群已经开启啦!新一届的中考家长们赶紧来加群吧!~~!

热列欢迎2018届中考的家长们加入家长帮论坛大家庭!

第一步:加入2018西安中考交流群大家进群后互通有无,为了同个目标,大家一起加油奋斗!另外,请大家进群之后,速速修改名片哈

第二步:【无规矩不成方圆】

大家进群后互通有无,为了同个目标,大家一起加油奋斗!另外,请大家进群之后,速速修改名片哈,

参考格式:学校-年级-昵称,凡是未修改的,一律请出,请大家知晓!!

第三步:回帖示意萌主同意您入群哈~~(回帖有金币奖励哦~~)

2018西安中考交流微信群

扫描加小编好友,小编邀您进群

2018西安中考交流QQ群:660842906

(大家进群后互通有无,为了同个目标,大家一起加油奋斗!另外,请大家进群之后,速速修改名片哈)

小编推荐:

【2017中考系列贴3】2017中考全年大事记一贴通(家长帮出品)

【免费发放①】2018中考,第一波资料!快来领取2016中考模考试题

【免费发放②】中考家长们,快来领取2017西工大中考3模模考试题

【玩转家长帮新功能】陪伴孩子365天,体验成长记录,精美奖品抽不停!

各位亲,萌主强烈要求大家转发本帖~~啦啦~~

ps:下载家长帮,关注消息更及时~~

家长帮APP下载方法:

请扫描以下二维码下载家长帮APP,或者点击http://jzb.com/app/此链接下载!

“升学”→“更多帮”→关注“2017西安中考”,地区改为陕西西安,学段改为初三

回帖赞 (查看排行)

回帖奖励 +1 金币

非爸已申请,请通过

点赞 1

武林萌萌主 发表于 2017-8-1 10:58  详情  回复

已经通过,在群里面看见你啦

回帖奖励 +1 金币

加了,等批准
点赞 1

武林萌萌主 发表于 2017-8-1 10:59  详情  回复

通过啦~~有事情可以在群里面讨论哈

回帖奖励 +1 金币

已申请,等批准。
点赞 1

武林萌萌主 发表于 2017-8-1 10:59  详情  回复

回帖奖励 +1 金币

加了,等批准。

点赞 1

武林萌萌主 发表于 2017-8-1 11:00  详情  回复

回帖奖励 +1 金币

已申请,等批准

点赞 1

武林萌萌主 发表于 2017-8-1 11:00  详情  回复

回帖奖励 +1 金币

谢谢分享!!
点赞 1

有事情可以在群里面讨论哈

回帖奖励 +1 金币

加了,等批准

点赞 1

回帖奖励 +1 金币

哈哈哈哈哈,2017的就这样翻过去了……

点赞 1

回帖奖励 +1 金币

已申请,等批准
点赞 1

普通帖

回帖奖励 +1 金币

加了,等批准。

点赞

回帖奖励 +1 金币

已经申请请通过

点赞

回帖奖励 +1 金币

已申请,请批准,谢谢!

点赞

回帖奖励 +1 金币

已申请,请批准,共同努力
点赞

回帖奖励 +1 金币

点赞
点赞