快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
44 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次

云山雾绕 发表于 2017-7-24 21:09
加了,等批准
通过啦~~有事情可以在群里面讨论哈
点赞

雨中漫步的鱼 发表于 2017-7-25 00:03
已申请,等批准
点赞

jgzxlq 发表于 2017-7-25 10:15
已申请,请批准,谢谢!
点赞

abc哈哈cba 发表于 2017-7-26 11:13
已申请,请批准,共同努力
点赞

杨小剑1000 发表于 2017-7-31 10:19
好群,赶快加进去。
点赞

刘雅鸽 发表于 2017-7-31 14:45
加了,请批准谢谢~
点赞

加啦~
点赞

回帖奖励 +1 金币

已申请,请批准
点赞

回帖奖励 +1 金币

已加群,等待批准
点赞

回帖奖励 +1 金币

高中群怎么加

点赞

回帖奖励 +1 金币

点赞

回帖奖励 +1 金币

请问各位家长:小孩新高一英语底子弱特别不好,怎么补?西工大附近哪里英语补习好,也比较适合我们的情况?谢谢谢谢各位家长了!

点赞

回帖奖励 +1 金币

已审请,等批准了

点赞

回帖奖励 +1 金币

随着紧锣密鼓的中考志愿填报逐渐接近尾声,2017届中考家长顺利毕业进入高中大门,感谢一直以来陪伴家长帮的各位亲们~~能对你们有所帮助是家长帮一直以来最大的动力~~能看到你们顺利升学是家长帮最大的欣慰~~
2017届中考已经结束,原中考群沿用为高中群一直陪伴大家~~
各位亲,萌主强烈要求大家转发本帖~~哈哈
好啦,废话不多说,2018届中考家长交流群已经开启啦!新一届的中考家长们赶紧来加群吧!~~!
热列欢迎2018届中考的家长们加入家长帮论坛大家庭!
第一步:搜索2018西安中考交流群:660842906
第二步:[无规矩不成方圆]
大家进群后互通有无,为了同个目标,大家一起加油奋斗!另外,请大家进群之后,速速修改名片哈,
参考格式:学校-年级-昵称,凡是未修改的,一律请出,请大家知晓!!
第三步:回帖示意萌主同意您入群哈~~(回帖有金币奖励哦~~)
2018西安中考交流群:660842906(大家进群后互通有无,为了同个目标,大家一起加油奋斗!另外,请大家进群之后,速速修改名片哈)
小编推荐:
[2017中考系列贴3]2017中考全年大事记一贴通(家长帮出品)
各位亲,萌主强烈要求大家转发本帖~~啦啦~~
ps:下载家长帮,关注消息更及时~~
家长帮APP下载方法:
请扫描以下二维码下载家长帮APP,或者点击http://jzb.com/app/此链接下载!
“升学”→“更多帮”→关注“2017西安中考”,地区改为陕西西安,学段改为初三

点赞

是微信群吗

点赞