快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
99 金币 回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 1 次

【2018西安中考报道帖】新一年中考即将启程!家长帮必将一路相随!

2017西安中考进入尾声,2018西安中考又将启程!新的一年,我们必将一路相随!

在之后的这一年,我们一定会与你们同行!一起分享彼此的感受,互相解答彼此的疑惑,一起携手,努力为理想的高中前进!

如果您看到这个帖子,如果您也是2018西安中考的考生或家长,别忘了进来回帖报个道,让我们中考路上的战友。

【找组织】

2018届西安中考交流群:660842906

ps:用家长帮APP,发帖回复更方便~~

家长帮APP下载方法:

请扫描以下二维码下载家长帮APP,或者点击http://jzb.com/app/此链接下载!

“升学”→“更多帮”→关注“2017西安中考”,地区改为陕西西安,学段改为初三

回帖赞 (查看排行)

回帖奖励 +3 金币

报道啦
点赞 1

武林萌萌主 发表于 2017-7-27 09:17  详情  回复

随遇而安l,欢迎来报到~~2018中考加油,多来论坛哦~~

乂乂乂乂乂 发表于 2017-7-28 11:47
我也来报道啦,中考加油
欢迎来报到~~2018中考加油,多来论坛哦~~
点赞 1
普通帖

武林萌萌主 发表于 2017-7-26 10:50
【2018西安中考报道帖】新一年中考即将启程!家长帮必将一路相随!

2017西安
报到,大家好

点赞

武林萌萌主 发表于 2017-7-27 09:14  详情  回复

欢迎来报到葵花333~~2018中考加油,多来论坛哦~~

点赞

武林萌萌主 发表于 2017-7-27 09:14  详情  回复

wyx20020818,欢迎来报到~~2018中考加油,多来论坛哦~~

回帖奖励 +3 金币

报到啦~~
点赞

lanxia5i5j,欢迎来报到~~2018中考加油,多来论坛哦~~

回帖奖励 +3 金币

报道,2018中考加油
点赞

707012445,欢迎来报到~~2018中考加油,多来论坛哦~~

回帖奖励 +3 金币

报到啦~~
点赞

武林萌萌主 发表于 2017-7-27 09:15  详情  回复

万里无云xy,欢迎来报到~~2018中考加油,多来论坛哦~~

回帖奖励 +3 金币

中考来啦
点赞

武林萌萌主 发表于 2017-7-27 09:15  详情  回复

多美美,欢迎来报到~~2018中考加油,多来论坛哦~~

回帖奖励 +3 金币

报到,2018中考加油!

点赞

whf在水一方,欢迎来报到~~2018中考加油,多来论坛哦~~

回帖奖励 +3 金币

武林萌萌主 发表于 2017-7-27 09:16  详情  回复

泽雨宝妈,欢迎来报到~~2018中考加油,多来论坛哦~~

回帖奖励 +3 金币

点赞

武林萌萌主 发表于 2017-7-27 09:16  详情  回复

天才多摩仔2004,欢迎来报到~~2018中考加油,多来论坛哦~~

回帖奖励 +3 金币

中考报到了,加油!
点赞

阿米歪歪,欢迎来报到~~2018中考加油,多来论坛哦~~

回帖奖励 +3 金币

报道啦,2018中考加油^0^~

点赞

陌含,欢迎来报到~~2018中考加油,多来论坛哦~~

回帖奖励 +3 金币

报道了,2018中考加油

点赞

菲妈0123,欢迎来报到~~2018中考加油,多来论坛哦~~

回帖奖励 +3 金币

报道啦,2018中考加油
点赞

武林萌萌主 发表于 2017-7-27 09:17  详情  回复

龙爸qs,欢迎来报到~~2018中考加油,多来论坛哦~~