快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

送书活动接近尾声,想必还是有部分家长没有领取到去年启秀、三中、一中的分班真题。
有需要的家长可以进行下载。

第一初级中学
一初中学2016入学语文.pdf (485.78 KB, 下载次数: 123)
一中 2016 入学基数学.pdf (360.62 KB, 下载次数: 92)
一初中2016入学 英语 .pdf (249.98 KB, 下载次数: 93)

启秀中学
2016级启秀初一新生入学测试卷终稿.pdf (853.41 KB, 下载次数: 158)
2017启秀初一新生入学测试模拟卷1.pdf (1003.56 KB, 下载次数: 123)
2017启秀初一新生入学测试模拟卷2.pdf (807.7 KB, 下载次数: 108)

三中
2016级三中初一新生入学测试卷终稿.pdf (927.58 KB, 下载次数: 140)
2017三中初一新生入学测试模拟卷1.pdf (827.39 KB, 下载次数: 106)
2017三中初一新生入学测试模拟卷2.pdf (871.92 KB, 下载次数: 94)

您的回帖是萝卜分享资料的动力哦

相关链接:

》》》》更多问题
加入小升初QQ交流交流群 435069758
或者添加萝卜君的QQ号:3526976038
回帖赞 (查看排行)

一中期待答案

点赞 1
普通帖

谢谢萝卜君分享哟……

点赞

谢谢萝卜君分享哟……
点赞

谢谢萝卜分亨

点赞

jj0513 发表于 2017-8-4 22:07
谢谢萝卜分亨

点赞

龙行天下0513 发表于 2017-8-4 20:41
谢谢萝卜君分享哟……

点赞

泡泡hjm 发表于 2017-8-4 19:04
一中期待答案

后期会跟进哟~
点赞

谢谢萝卜君分享哟……
点赞

不错。一直在找。
点赞

谢谢分享,分享是一种美德。非常感谢。
点赞

范美华1979 发表于 2017-8-9 11:58
谢谢分享,分享是一种美德。非常感谢。

下午好啊~我们也期待您的分享哟~
点赞

幽谷静鸣 发表于 2017-8-7 08:17
不错。一直在找。

好嘞,这回可算找到咯~同时也期待您的分享哟~~
点赞

殷嘉怡小萌宝 发表于 2017-8-5 14:35
谢谢萝卜君分享哟……

点赞

第一初级中学有试题解析吗
点赞