快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[最新消息] 【最全】2017年西安70所高中录取分数线全部出炉

楼主: 武林萌萌主 查看: 36216 | 回复: 48

在水一方是我666 发表于 2017-8-7 10:47
为什么没有85中的分数线,是不是写成86中了,86中往年分数不到600分呀,今年分数线是591分。肯定是写错了,
是的~~手抖已经修改过来了~
点赞

在水一方是我666 发表于 2017-8-7 10:47
为什么没有85中的分数线,是不是写成86中了,86中往年分数不到600分呀,今年分数线是591分。肯定是写错了,
谢谢亲的提醒哈
点赞

陆小果的妈妈 发表于 2017-8-7 10:39
黄河中学的打错了,918比总分都高
已经修改了
点赞

paullic 发表于 2017-8-7 11:05
尊德好像是民办吧?
是民办的。和三中在一起上课,一起管理,尊德就是民办三中。

点赞

武林萌萌主 发表于 2017-8-9 15:34
是的~~手抖已经修改过来了~
育才中学重复了  两个分数也不一样

点赞

66中今年也是614分吗,可住校吗

点赞

苏苏妈咪 发表于 2017-8-7 10:11
交大航天有高中吗
好像今年开始招生

点赞

我和孩子已加入数字教育中考物理每日一题学习群,在这里跟着名师,每天一道题,精讲训练,不定期资料课程福利包,物理学习真的只来这里就够了!也邀请你和我一起来组队学习!
需要的学生家长请点击下方图片,长按,点击保存到手机,打开微信扫一扫,从相册选择二维码即可加入【每日一题学习群】

点赞

我和孩子已加入数字教育中考物理每日一题学习群,在这里跟着名师,每天一道题,精讲训练,不定期资料课程福利包,物理学习真的只来这里就够了!也邀请你和我一起来组队学习!
需要的学生家长请点击下方图片,长按,点击保存到手机,打开微信扫一扫,从相册选择二维码即可加入【每日一题学习群】

点赞

我现在西安有房,没有西安市户口,孩子在河南省上初三,转到西安市上学,需要办理什么手续。

点赞 1

好帖子赞一个。
点赞
被屏蔽

智适应教育,学习好,提分快;一个月平均提分20分。
让孩子体会到学习的快乐!  自信的说出:这道题我会!
新校区开业报名就减1000元,仅余20名!
西安市碑林区建国路88号:132 7920 5330(曹老师)

点赞
被屏蔽

智适应教育,人工智能AI技术,帮助学生爱上学习!
学习好,提分快;一个月平均提分20分。
西安市碑林区建国路88号:132 7920 5330(曹老师)

点赞

感谢提供好帖。
点赞

看帖有收获。
点赞