快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子开学高一,想去二附中国际部读纳赛尔项目,谁能分享一下这个项目的情况,最后一年必须去美国读吗?美高的学校有选择吗?

塞纳尔项目还想内部还包含几个小的项目,有一年国内两年国外,还有两年国内两年国外的,您是已经被塞纳尔录取了么
而且今年还加了IB项目  是从高一的学生里面选。
二附的选择比较多
点赞

风中百合 发表于 2017-8-7 13:54
塞纳尔项目还想内部还包含几个小的项目,有一年国内两年国外,还有两年国内两年国外的,您是已经被塞纳尔录
谢谢您,孩子准备去参加二附中的考试,不过目前对两年国外还是有些纠结的,就是不想这么早出去,才选择国内的国际班的。

点赞

风中百合 发表于 2017-8-7 14:57  详情  回复

面试的时候可以和老师交流一下,二附的项目比较多,选择也多,新增的IB好像是不用出国读高中吧。 出不出去读高中,各有利弊,主要是看自己需求了

兰姿76 发表于 2017-8-7 13:58
谢谢您,孩子准备去参加二附中的考试,不过目前对两年国外还是有些纠结的,就是不想这么早出去,才选择国内
面试的时候可以和老师交流一下,二附的项目比较多,选择也多,新增的IB好像是不用出国读高中吧。
出不出去读高中,各有利弊,主要是看自己需求了
点赞

我还想问一下咱们二附中国际部的学风怎么样,管理的严不严。要是读纳赛尔项目在国外一年的费用大概是多少。

点赞

风中百合 发表于 2017-8-7 14:57
面试的时候可以和老师交流一下,二附的项目比较多,选择也多,新增的IB好像是不用出国读高中吧。
出不出去 ...
谢谢您,您知道二附中国际部的学风怎么样,管理的严不严?要是读纳赛尔项目怎么收费您清楚吗?国外一年的费用大概是多少?

点赞

风中百合 发表于 2017-8-8 13:37  详情  回复

学风应该是不错的,毕竟二附也是很好的学校,学费不太清楚,国外的话一般20-30之间吧

兰姿76 发表于 2017-8-7 16:54
谢谢您,您知道二附中国际部的学风怎么样,管理的严不严?要是读纳赛尔项目怎么收费您清楚吗?国外一年的费
学风应该是不错的,毕竟二附也是很好的学校,学费不太清楚,国外的话一般20-30之间吧
点赞

这个项目感觉去考都能录取,成绩好的也行特别差的也可以,不知道什么标准,没有喷学校的意思,就是周围有确实成绩很差的也录了

点赞

谢谢大家分享!

点赞
无效楼层,该帖已经被删除