快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
回复活动
开始时间:
活动规则:
转发本帖至朋友圈/家长群,回帖上传分享截图,等待楼主私信你下载链接和密码
活动奖品:
深圳1-7年级语文电子教材

暑假已经过去大半了,老师布置的作业完成得怎么样了?还有预习的进行到哪一章了呢?帮友们纷纷表示作业已经做完,已经开始了预习下学期的内容,甚至有帮友已经抢先完成预习了!

既然决定好了要预习,那怎能没有课本呢?说起课本很多BBMM又开始犯难了,今年9月初新学期开始后,全国小学生和初中生将使用“部编本”语文教材,目前消息是从起始年级开始,各种版本教材将陆续退出舞台。而深圳去年新一年级就换用新版了,也就是今年新一年级、二年级、七年级都是使用部编版语文教材(其余仍然使用人教版),而这些上届的都没有,真不知道到哪里去找呢!

ps:“部编本”是指由教育部直接组织编写的教材。具体请看:​9月起,全国中小学语文教材将统一版本,语文竟有这么大的变化..

清心一听,赶紧展开了“天罗地网”的搜寻,费了好一番力气,一至七年级的教材,真的就找到了!!

那部编版到底长什么样呢?让我们先一睹为快吧!

百度云盘分享链接:http://pan.baidu.com/s/1jI7REse

需要的回帖上传分享截图!限时7天!

清心看到后会在8.9-8.15期间 私信 给大家 密码 哦!

【密码派发进度】8.15 10:30前411楼上传截图的已全部私信!注意查收!

后面楼层的帮友请耐心等待,将在15日18点继续发送

并留意家长帮APP私信——我的消息

【注意事项】

1.本活动仅限家长帮APP用户参加,非手机端参与无效。

2.将本帖转发到家长群或朋友圈任意即可,上传截图前可先马赛克掉私密信息!

3.不会使用百度云网盘可以看这篇:家长帮深圳站资料分享领取攻略&常见问题汇总

家长帮APP下载入口

一定要下载家长帮!一定要下载家长帮!一定要下载家长帮!

/2018深圳小升初/

早关注,早受益
回帖赞 (查看排行)

本次分享《1-7年级语文电子教材》设置了一点门槛,需转发本帖至朋友圈/家长群,回帖上传分享截图,清心看到后会私信你下载链接和密码哦~~

【密码派发进度】8.14 18:30前390楼上传截图的已全部私信!注意查收!

后面楼层的帮友请耐心等待,将在15日18点继续发送

ps:要求转发的原因是希望能够尽可能地扩散一下这个分享福利,也让更多人认识到家长帮,还请BBMM们多多支持哟
点赞 2

【限时分享】深圳1-7年级语文教材(部编版、人教版)PDF电子版全套下载

点赞 2

清心 发表于 2017-8-10 09:51  详情  回复

要上传分享截图哦

做个示范

点赞 1

北极的鱼2006 发表于 2017-8-9 17:34
已分享朋友圈
可以的!注意查收私信!
点赞 1

巧克力sissi 发表于 2017-8-9 18:56
谢谢老师,
私信给你了
点赞 1

已发朋友圈

点赞 1

清心 发表于 2017-8-9 21:09  详情  回复

已私,希望下次不要设置分组哦

7年级上册

点赞 1

清心 发表于 2017-8-9 21:11  详情  回复

私信你了哦

颜de微尘世界 发表于 2017-8-10 15:40
换教材,起始年级是指一年级,初一,高一是吗?除此其他年级还是沿用以前的教材版本吗?
是的是的,另外深圳去年小一已经用部编版了,所以这次的分享里一、二、七年级是部编
点赞 1

很期待部编教材,感谢楼主分享,么么哒!
点赞 1
普通帖

发在家长群了,谢谢

点赞

Berylwy 发表于 2017-8-9 17:08
发在家长群了,谢谢
棒棒哒~注意查看消息通知

点赞

点赞

清心 发表于 2017-8-9 17:20  详情  回复

可以,私信给你了~~

这样行不?

点赞

清心 发表于 2017-8-9 17:21  详情  回复

可以~私信啦

发到朋友圈了

点赞

思黎 发表于 2017-8-9 17:08
我看到你了

点赞

点赞

清心 发表于 2017-8-9 17:21  详情  回复

ok的!!感谢分享

思黎 发表于 2017-8-9 17:08
可以,私信给你了~~
点赞

翡翠手镯2017 发表于 2017-8-9 17:10
这样行不?
可以~私信啦
点赞

骄傲的鱼儿 发表于 2017-8-9 17:12
这样行不
ok的!!感谢分享
点赞

点赞

正好在找!我需要初一的!太感谢了!

点赞

清心 发表于 2017-8-9 17:25  详情  回复

棒棒哒~~私信给你了,注意查收