快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我们现在不了解 有知道的吗

回帖赞 (查看排行)

但是还能适应,可以洗澡,淋浴,限时间,不知道是冷水还是热水,明天我问问老师。带饭盒打饭,照片看不清饭菜如何,每餐有水果。训练也尽量找树荫底下,住的营房是平房,有空调

点赞 4

Ansjdhskal 发表于 2017-8-9 22:31
宿舍一间多少个人?你们也要去那军训?
我们正在那里军训,老师会拍些照片过来

点赞 3

点赞 3

我们现在正在这里军训,非常好!现在的军训内容很丰富,不是只是站队。有篮球比赛、射击体验等等

点赞 3

有谁像我一样幸灾乐祸,在家这不吃,那不吃的,就等着军训去,接受教育。
点赞 3

比较艰苦,上下铁床,有被褥,我们带了自己的床单被套枕套,但是好像教官不让用,我看老师拍的照片都是统一的,不是各家自带的

点赞 2

leleliu2003 发表于 2017-8-9 22:22
比较艰苦,上下铁床,有被褥,我们带了自己的床单被套枕套,但是好像教官不让用,我看老师拍的照片都是统一
啊?我们让带了 不过那需要自己带枕头吗

点赞 2

Ansjdhskal 发表于 2017-8-9 22:24
啊?我们让带了 不过那需要自己带枕头吗
我看照片,有统一枕头

点赞 2

leleliu2003 发表于 2017-8-9 22:33
一个宿舍不会有很多人住吧

点赞 2

宿舍局部照片

点赞 2

我们是在昌平南口的盛华军训基地

点赞 1

leleliu2003 发表于 2017-8-9 22:25
但是还能适应,可以洗澡,淋浴,限时间,不知道是冷水还是热水,明天我问问老师。带饭盒打饭,照片看不清饭
宿舍一间多少个人?你们也要去那军训?

点赞 1

leleliu2003 发表于 2017-8-9 22:33
发在这里行吗?谢谢

点赞 1

Ansjdhskal 发表于 2017-8-9 22:34
一个宿舍不会有很多人住吧
宿舍不知道多少人一间,目测应该是不低于8人,看起来空间还是挺宽敞的。不让孩子带手机,具体情况不是特别清楚,只是从跟着去的班主任那里了解一些

点赞 1

leleliu2003 发表于 2017-8-9 22:43
宿舍不知道多少人一间,目测应该是不低于8人,看起来空间还是挺宽敞的。不让孩子带手机,具体情况不是特别 ...
不低于8人!怎么会这么多?大通铺吗

点赞 1

Ansjdhskal 发表于 2017-8-9 22:45
不低于8人!怎么会这么多?大通铺吗
上下铁床,不是大通铺

点赞 1

上铺有栏杆吗?看电视上都没有的,感觉有点…

点赞 1

点赞 1

条件是要艰苦一些,但是孩子们都能适应的,不必担心

点赞 1

我们也是去这个基地,让带被罩或毛巾被

点赞 1

leleliu2003 发表于 2017-8-9 22:28
我们去年就是这个基地,条件非常非常差,还很脏

点赞 1

那这个基地的教官怎么样呢

点赞 1

whf77721 发表于 2017-8-10 00:50
我们也是在哪里。23号军训
昌平还有个励志国防教育基地,不一样吧

点赞 1

我觉得挺好的,不怕孩子受苦,该让他们锻炼一下了

点赞 1

Ansjdhskal 发表于 2017-8-9 22:30
那有两个基地吗
孩子军训不一定是在军训基地。南口有很多部队,每个部队都能军训。我就是部队院的。也经常有孩子军训。这也要看每个学校人数。想当年孩子初一军训时。同院一个身强体健的男孩在另一个团军训,而且训练的军官都是熟人。孩子都说喝水都要抢,晚了就没了。想着自家是文弱的女孩。很担心。买了个大水杯一次多装点。又带了不少矿泉水。谁知军训时因为学校人少,一百多人。所以水充足。白担心了。这次孩子早就在说最喜欢军训了。

点赞 1

Ansjdhskal 发表于 2017-8-10 12:49
那饭盒需要自己带吗还有筷子或者勺
我们学校通知带饭盒,那必然得带勺子或筷子

点赞 1

谢谢各位家长分享的照片,孩子也要参加军训,希望她在此期间得到锻炼,体验军旅生活,从军人身上学到优良的品质充满正能量!

点赞 1

有去过顺义民兵训练基地的吗?

点赞 1
普通帖

leleliu2003 发表于 2017-8-9 22:28
那有两个基地吗

点赞

Ansjdhskal 发表于 2017-8-9 22:30
那有两个基地吗
我不知道有几个基地,盛华军训基地在昌平南口

点赞