快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

宝宝快6岁了,又要学英语,又要学数学,现在又出来个编程,真担心孩纸吃不消啊!

回帖赞 (查看排行)

嗯,如果是我们6岁时,咱吃得消吗?

点赞 1

不管孩子是不是天才,拔苗助长只会适得其反。

点赞 1
普通帖

轩妈美食记 发表于 2017-8-10 23:10
是哒呢 如果能边学边玩的就好了

点赞

轩妈美食记 发表于 2017-8-10 23:10
可是,五岁以上就可以了哎。最近少儿趣味编程特别火,好多培训机构都开设类似课程对于启蒙课,我看他们基本都是宣传,为了孩子能够拥有更多的乐趣——自主创作空间,启发创造力并实现自己的想法。
我还关注了一个在线免费启蒙的课程,说是北美最流行的scratch软件,麻省理工研发的,但是需要组团进群,有家乡愿意跟我一组的么?想让孩子听听启蒙课,再决定他报不报,毕竟编程班都不便宜。
家有五岁以上儿童的家长有没有愿意组团入群的呀?跟我一起呗,有十节课的启蒙呢。

点赞

和和哎 发表于 2017-8-11 10:25
可是,五岁以上就可以了哎。最近少儿趣味编程特别火,好多培训机构都开设类似课程对于启蒙课,我看他们基本
怎么进群啊?

点赞
无效楼层,该帖已经被删除

所有热门的东西,都是给天才孩子用的,普通孩子学一点足矣。。
整个国家有几个天才孩子

点赞

大暘 发表于 2017-8-11 20:45
整个国家有几个天才孩子
其实主要想看看孩子是不是喜欢,能不能学到点东西。天才啥的,还没有想那么多呢

点赞

大暘 发表于 2017-8-11 20:45
整个国家有几个天才孩子
我特别特别不同意这种观点,学什么非要成为什么什么大家么……有时候思维习惯很重要的。

点赞

轩妈美食记 发表于 2017-8-12 11:27
不管孩子是不是天才,拔苗助长只会适得其反。
是哒 不能拔苗助长 主要给孩子培养兴趣 孩子喜欢 就继续培养

点赞

对对对。学习的是孩子,不是我们心中的执念,哈哈。

点赞

轩妈美食记 发表于 2017-8-13 08:44
对对对。学习的是孩子,不是我们心中的执念,哈哈。
是哒呢 目前我已经进到一个免费的少儿编程群了 里面有100多个小朋友呢 感兴趣的家长 可以私信我哦~

点赞

点赞

枌枌69 发表于 2017-8-13 11:09
如果我那时候就有,会非常幸运

点赞

用手机访问本贴: 快6岁了,能学编程吗?