快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我家娃已经7岁啦,很喜欢画画,看孩子这么喜欢想培养培养这方面的能力,像7岁的孩子一般学什么画比较好呀,求靠谱推荐下
回帖赞 (查看排行)

儿童画就可以 找一些好的 不要扼杀了孩子们的想象力 你也可以去网上买一些diy的东西 或者找一些视频 很多有趣的东西

点赞 3

我也想知道,我家孩子不怎么喜欢画画,但是听说画画对孩子挺好的
点赞 2

cindy優 发表于 2017-8-23 23:23
我家孩子喜欢画画,但是没有真正学过,去少年宫报名时老师介绍:4-5岁的孩子可以学习简笔画,6-7岁的孩子学

这几个课程一点都不适合孩子,12岁以前最好就是儿童画,在于创意。

像简笔画,太早学素描等都不好。
点赞 2

我给我家孩子学的创意画,主要是想开发孩子的想象力
点赞 1

我家孩子喜欢画画,但是没有真正学过,去少年宫报名时老师介绍:4-5岁的孩子可以学习简笔画,6-7岁的孩子学习中国国画,再往后有了基础了就学习素描,动漫等

点赞 1

我家孩子喜欢画画,但是没有真正学过,去少年宫报名时老师介绍:4-5岁的孩子可以学习简笔画,6-7岁的孩子学

嘻嘻,谢谢亲爱的分享哦,很实用,不过现在都说孩子小时候学简笔画会禁锢孩子的想法,据说学创意画可以保护和开发孩子的想象力
点赞 1

我也想知道,我家孩子不怎么喜欢画画,但是听说画画对孩子挺好的
点赞 1

欧阳琛啦 发表于 2017-8-17 21:33
我家娃已经7岁啦,很喜欢画画,看孩子这么喜欢想培养培养这方面的能力,像7岁的孩子一般学什么画比较好呀,
画画是很锻炼人的综合能力的,学什么要看你孩子现在的状况和状态。有的孩子力气小,7岁尚握不住笔;有的孩子在这个年纪就已经想学习如何画立体的东西了。
有两点很重要:一是学画画不是必须要从小培养,只要喜欢能坚持下来,多大开始都可以,所以家长不要着急;二是找一个画的好又会教的老师很重要,避免孩子走弯路,也节省孩子的时间和家长的金钱。

点赞 1

我家从小学画画,先从色彩线条学起吧,7岁的话能坚持可以接触素描写景了,如果不喜欢这个就色彩卡通动漫咯。主是培养孩子创意思维,兴趣为主没固定的说学哪种的。

点赞 1

学龄前的孩子可以学儿童画掌握基础的点线面

一二年级可以学彩铅 水粉 学习明暗渐变关系
二三年级可以学国画
学习提笔作画 下笔无悔
四五年级可以学素描

点赞 1

六岁多。打算下学期报儿童画班了。

点赞 1
普通帖

俊杰and春丽 发表于 2017-8-24 14:25

这个其实主要看孩子现在的年龄,每个年龄阶段学习的内容有不同,还有如果现在还不怎么喜欢画画,那先培养孩子的兴趣为主不能着急,等把孩子的兴趣培养起来了,就可以考虑让孩子学什么绘画比较好
点赞

少年宫怎么报名

点赞

我在榆次青少年宫给孩子报的名,直接去那里报名处咨询一下,看哪个课程合适,秋季班是9月份开课,周末上课

点赞

冯雅桐 发表于 2017-8-25 10:58
少年宫怎么报名
我在榆次青少年宫给孩子报的名,直接去那里报名处咨询一下,看哪个课程合适,秋季班是9月份开课,周末上课

点赞

速写,写生,培养孩子观察能力。这是基础!

点赞

我家孩子在画啦啦学

点赞