快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

今天给大家分享的是,英语学习资源——海洋知识大百科:BBC英文动画《海底小纵队》英文93集(英文字幕)。

BBC英文动画:海底小纵队,小小海底冒险家的故事

BBC热播海洋探险动画《海底小纵队》是英国silvergate公司旗下作品。该片以海洋作为故事上演的舞台,融合了动作、探险、海洋生物科学课程以及学龄前团队协作等内容。动画讲述了八个可爱小动物组成的海底探险小队的故事。他们居住在神秘基地——章鱼堡,随时准备出发去解决海底遇险、排除海底可能发生的危险。

以巴克队长为领导核心,小队集结了医生、生物学家、摄像师、机械工程师等7名伙伴。他们是一群活跃在海底的小小冒险家,有着各自的爱好与独一无二的特长,在团队核心巴克队长的带领下向着未知的海域不断探索前进。精致的画面呈现与天马星空的想象力,更增添了动画的观赏性与趣味性。

主要角色:巴克队长(captain Barnacles);呱唧猫(kwazii);皮医生(peso)(皮索);谢灵通(shellington);达西西(Dashi);突突兔(Tweak);章教授(professor Inkling);小萝卜(Tunip/vegimals)和其他六只植物鱼......

【资源领取方式】:需要BBC英文动画《海底小纵队》的亲们,用家长帮手机APP在该帖回复留言,小编会第一时间把下载链接和密码单独发给大家。您可以在家长帮app—我的新消息,中查看。

谢谢老师分享,我家孩子很感兴趣,老师能给我发下下载链接和密码吗
点赞

帅铭妈可以到app新消息中查看链接和密码啦!
点赞

飞来山上千寻塔 发表于 2017-9-5 09:49
帅铭妈可以到app新消息中查看链接和密码啦!

好的   收到啦,谢谢老师!
点赞

哇,这么棒,正想给娃找点这样的动画片看呢,现在那些喜洋洋熊大熊二什么的太没有营养了,价值观还有问题,谢谢老师分享
点赞

超帅飞天童子 发表于 2017-9-5 19:06
哇,这么棒,正想给娃找点这样的动画片看呢,现在那些喜洋洋熊大熊二什么的太没有营养了,价值观还有问题,

注意查看通知呦,链接密码已到货
点赞

铠铠爸比和妈咪 发表于 2017-9-5 23:13
谢谢老师分享,我家孩子很感兴趣,老师能给我发下下载链接和密码吗

收货啦,注意查看通知呦,很高兴能帮到您!
点赞

我要看发过来

点赞

谢谢老师分享!娃娃最喜欢《海底小纵队》了!

点赞

阳阳宝宝好 发表于 2017-10-8 22:41
我要看发过来

链接发您啦,请注意查收站内信
点赞

飞来山上千寻塔 发表于 2017-9-5 09:34
今天给大家分享的是,英语学习资源——海洋知识大百科:BBC英文动画《海底小纵队》英文93集(英文字幕)。

点赞

靖雅妈 发表于 2017-10-17 10:28

已发送,请注意查收站内信哦
点赞

谢谢老师分享!正想给孩子找英文动画看呢!老师能给我发下载链接和密码吗?

点赞

田心jyh 发表于 2017-10-18 19:30
谢谢老师分享!正想给孩子找英文动画看呢!老师能给我发下载链接和密码吗?

已经给您发送了链接和密码啦,请注意查收站内信
点赞

微专题推荐
学习方法英文