快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[原创分享] 第三年,期待茉莉绽放

楼主: 全麦 查看: 43996 | 回复: 311

全麦 深圳中考版主

版主 2909 发私信

2018-1-3 19:40 显示全部楼层

chenya雅 发表于 2017-12-30 21:01
能给个链接么?
初中历史 九年级下册 人教版 2018版初中同步 5年中考3年模拟 曲一线科学备考
这本书真的不错哦,快来看看吧!
http://product.m.dangdang.com/product.php?pid=25171793

点赞 2

全麦 深圳中考版主

版主 2909 发私信

2018-1-3 19:43 显示全部楼层

元旦期间,老人们回去了,很忙,娃的事、家里的事,还好,老人们过两天就要回来,倒计时。

点赞

全麦 发表于 2018-1-3 19:40
初中历史 九年级下册 人教版 2018版初中同步 5年中考3年模拟 曲一线科学备考
这本书真的不错哦,快来看看吧
非常感谢!

点赞

全麦 深圳中考版主

版主 2909 发私信

2018-1-3 19:45 显示全部楼层

娃儿的短板,物理和数学,都在加强学习,希望付出能有回报!

点赞

szhfl 发表于 2018-1-4 10:18  详情  回复

亲,请问一下你们百外数理化用的教辅资料是什么?谢谢了。百外的数理化学得都比较深,做了一套去年百外的试卷,感觉难一些。

全麦 发表于 2018-1-3 19:45
娃儿的短板,物理和数学,都在加强学习,希望付出能有回报!
亲,请问一下你们百外数理化用的教辅资料是什么?谢谢了。百外的数理化学得都比较深,做了一套去年百外的试卷,感觉难一些。
点赞

期待茉莉妈妈更新!

点赞

全麦 深圳中考版主

版主 2909 发私信

2018-1-12 10:15 显示全部楼层

szhfl 发表于 2018-1-4 10:18
亲,请问一下你们百外数理化用的教辅资料是什么?谢谢了。百外的数理化学得都比较深,做了一套去年百外的试
数学用的是全效学习,物理用的我不太记得,初二的时候,老师通知统一买的,化学没留意呢。
等娃回来,我再看看哈。

点赞

全麦 深圳中考版主

版主 2909 发私信

2018-1-12 10:16 显示全部楼层

感觉,孩子们平时学得并不是很深,但是到大考考的难度还是有点大,所以还是有点坑的。
也有可能是因为我娃的数理比较弱吧,所以被坑的比较明显。

点赞

全麦 深圳中考版主

版主 2909 发私信

2018-1-12 10:17 显示全部楼层

这周打电话来,好像没有什么特别的情况,就是孩子身体有点不舒服,这两天会带她去按摩、做艾炙先。

点赞

全麦 发表于 2018-1-12 10:16
感觉,孩子们平时学得并不是很深,但是到大考考的难度还是有点大,所以还是有点坑的。
也有可能是因为我娃 ...

百外平时的学的也不深吗?一直听说百外挺超前的。
点赞

全麦 发表于 2017-10-26 22:54
今天考了体育的期中测,看到老师从前方发来的报道,知道娃儿跑得还不错。

果真,晚自习前又打电话来汇报,

我们现在初一只能跑到3分50,这个学期前进了3秒,好头大这个800米啊,求教
点赞

多来米1004 发表于 2018-1-16 08:46
我们现在初一只能跑到3分50,这个学期前进了3秒,好头大这个800米啊,求教

跑跑跑,跑多了就行了。
点赞

全麦,百外什么时候期末考?我们南山区22、23日统考,孩儿们加油啊!
点赞

全麦 深圳中考版主

版主 2909 发私信

2018-1-19 14:01 显示全部楼层

xiaotu359 发表于 2018-1-19 13:42
全麦,百外什么时候期末考?我们南山区22、23日统考,孩儿们加油啊!
谢谢,百外也是下周一、二期末考试,希望孩子们都能取得好成绩!

点赞

全麦 深圳中考版主

版主 2909 发私信

2018-1-19 14:02 显示全部楼层

前天考了体育,800差一点满分,仰卧起坐比以前又有进步,平均下来还是满分。

一直担心娃儿膝盖不适,还好娃儿坚持下来了。

点赞

用手机访问本贴: 第三年,期待茉莉绽放