快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
回复活动
开始时间:
活动规则:
在家长帮“成长记录”中发布教师节祝福,获得《中考真题汇编》实体书任选一本。

教师节到啦,芒果在这里先提前祝各位老师们节日快乐~~

相信很多同学送给亲爱的老师们的礼物啦!

也许是一张朴素简单的卡片,也许是一朵娇艳欲滴的鲜花,也许是真诚的祝福!

不管送的是什么,都是一份深情!

晒晒你的教师节祝福吧

成长记录中晒教师节祝福,即可向芒果领取中考试题一本!

【活动时间】
      9月8日——9月13日

【参与方式】

1、在家长帮APP头条→橙色的“记录成长”→相机“发布动态”
→发布后截图到本贴→加芒果微信(mango1602)领取奖品

[需要下载家长帮APP才能参与(点击这里下载]

2、活动参与方式如下图:

【活动奖品】

每位帮友限领取《中考真题汇编》任意科目一本(到付或者自取)

数量有限,先到先得,如送完活动将提前结束。

1.自取自取时间为(9:00-18:00,周末和节假日除外)
领取地址:杭州市下城区体育场路288号建银中心11层学而思培优家长帮处。

2.邮寄,采用顺丰到付方式,邮费自理,省内费用约12元。如用其他快递,需提前支付6元快递费

注意:发布后截图到本贴后→请加芒果微信(mango1602)领取奖品。如有问题请留言或私信芒果。

相关推荐:
踩准2018中考时间轴的每个节点,认真走好每一步!
家长帮APP使用攻略,如何找到自己需要的信息(回帖奖励金币)
已有 1 人评分金币 理由
蓉蓉兔仔 + 15 墙裂推荐

总评分:  金币 + 15   查看全部评分

点赞

我要语文的

点赞

点赞

英语书籍一本

点赞

教师节快乐!

点赞

我要语文的

点赞

我要科学一本。谢谢!

点赞

芒果老师,我们想要一本语文,谢谢!

点赞

芒果老师,我想要一本语文,谢谢!

点赞

小凯2005 发表于 2017-9-11 16:34
芒果老师,我们想要一本语文,谢谢!
芒果老师,请问我们想要的语文书给我邮寄了吗?

点赞

好东东,想要数科

点赞

感谢老师一路陪伴!让我日渐完美!

点赞

奖品活动结束后统一邮寄~
点赞