快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

公立校投票链接《【2018择校首选】公立国际班今年你最心仪哪一所,来投票吧

公立国际班都是高中,那么小学初中就想走国际路线的,咱们也来投个票吧~看看哪些是大家评选出来的热门学校,小编会尽力帮大家搜集更多的资料哦

国际学校相关问题也欢迎在本帖讨论哦
单选投票, 共有 1055 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
回帖赞 (查看排行)

我一直不太理解 清华附奥森和鼎石都是成立时间不长的学校啊 为什么这么火?坦率说他们都没有太多可以参考的毕业成绩啊……

点赞 6

风中百合 发表于 2017-10-30 21:28  详情  回复

背景比较强吧

最直观粗暴的判断:学校越难考越好。

点赞 3

风中百合 发表于 2017-10-30 21:29  详情  回复

说的有道理,哈哈哈

私立学校的话是不是年头长的就好一些
点赞 2

风中百合 发表于 2018-1-15 16:11  详情  回复

年头长也不一定好吧,只是可参考的信息会更多,相对稳定一些

ShirleyXBY 发表于 2017-11-29 17:58
有没有国际小学的评比或者分析呢?谢谢

需求我记下啦,准备出一个
点赞 2

选项没有康福啊,现在多火的学校啊

点赞 2

人朝分和鼎石并列第一啦
人朝分2017年的费用也提高了,费用方面的优势就不是很大了,不过胜在第一届的成绩不错
点赞 1

王梓zoe 发表于 2017-10-21 16:45
我一直不太理解 清华附奥森和鼎石都是成立时间不长的学校啊 为什么这么火?坦率说他们都没有太多可以参考的
背景比较强吧
点赞 1

青苗和世青 这俩怎么比较啊
点赞 1

有没有国际小学的评比或者分析呢?谢谢

点赞 1

更多择校信息,请戳这里  》》2018国际教育择校大蓝本《《
点赞 1

幸福樊敏 发表于 2017-11-20 15:32
青苗和世青 这俩怎么比较啊

世青的口碑相当好。

青苗小学据说不错,但中学转学的多。
点赞 1
普通帖

人朝分和清华附带有公立校背景的,是更受欢迎吗?
点赞

投其他学校的可以在这里给留个言哦,想去哪个学校,小编给加上
点赞

人朝分,清华附国际、鼎石
目前的前三名哦
点赞

想知道选其他的都是选的啥
点赞

康福怎么样呢?

点赞

人大附朝阳分校,清华附国际,鼎石 依旧是 前三名
不过选其他的家长,小编很是好奇,你们选的是那个学校呢?可以回复出来么~小编可以加上哦
点赞

风中百合 发表于 2017-9-20 16:47
人大附朝阳分校,清华附国际,鼎石 依旧是 前三名
不过选其他的家长,小编很是好奇,你们选的是那个学校呢 ...

这里没有打酱油选项,是不是想看看结果就必须选其他学校?
点赞

风中百合 发表于 2017-9-21 13:33  详情  回复

哦哦哦 说的有道理~那小编不纠结了哈哈哈

云轻风淡 发表于 2017-9-21 08:35
这里没有打酱油选项,是不是想看看结果就必须选其他学校?
哦哦哦  说的有道理~那小编不纠结了哈哈哈
点赞

乐成和鼎石并列第三喽~~
有熟悉这两个的学校的家长给说说么
点赞

不考虑费用的话 选鼎石
点赞

好像康福确实这两年录取结果也就是出口不错
点赞

鼎石、清华附国际,后者似乎对数学抓的紧一点

点赞

风中百合 发表于 2017-10-25 09:48  详情  回复

清华附国际好像是比较偏理科一些