快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

一直说民办透支潜能公办后发制人,
不知道有没有这种相关统计数字的!
还是现在的杭二最牛的仍是十三中的孩子?
回帖赞 (查看排行)

这个问题好!
点赞 1

最好是孩子自己想学且会学,生活的路以后是他们自己的,不管民办还是公办,孩子有自己的想法一定错不了

点赞 1

捕影西湖 发表于 2017-9-13 09:49
在哪个学校,现在杭州目前建兰最好了,江南也可以。

文澜,那个选拔考试就考数学,他郁闷了。。。。。
点赞 1

很值得研究的一个现象,如果样本多点,最好是里面的,就跟说明一个问题的真相了。

点赞 1

2015、2016年杭州中考状元是育才毕业的

点赞 1
普通帖

最好是孩子自己想学而不是按家长意愿学,生活的路以后是他们自己的,不管民办还是公办,孩子应该有自己的想法……

点赞

17届杭州的状元是江南实验学校的,其实学习哪个学校的不重要,重要的是你孩子的学习能力、学习习惯、家庭学习氛围如何。欢迎你到我的帖子《家长手记--学而思》里面进行探讨。
点赞

罗宾万岁 发表于 2017-9-12 16:50
最好是孩子自己想学而不是按家长意愿学,生活的路以后是他们自己的,不管民办还是公办,孩子应该有自己的想

现在自己想学的孩子多不多的?
我们家在小学一直是听话自主学习不玩游戏混充很上进的这个暑假过得也是惨不忍睹。
真心感觉没人监督再自觉的孩子也会去放羊啊!
问问是想学要学的,再问那咋就没按时完成这些作业呢?
沉默。。。。。。
点赞

捕影西湖 发表于 2017-9-12 16:53
17届杭州的状元是江南实验学校的,其实学习哪个学校的不重要,重要的是你孩子的学习能力、学习习惯、家庭学

主要是能力习惯家庭学习氛围都蛮好的!小学学习没操心过.要转换思路

呵呵他没上过信奥课,但是信奥是他的第一目标,有机会向你家学习
点赞

风吹散 发表于 2017-9-12 17:04
主要是能力习惯家庭学习氛围都蛮好的!小学学习没操心过.要转换思路

呵呵他没上过信奥课,但是信奥是他的 ...
几年级了,现在竞赛低龄化很严重,有想法要早谋划,我不是说你一定要早学,但是真的要考虑现状。

点赞

捕影西湖 发表于 2017-9-13 06:14
几年级了,现在竞赛低龄化很严重,有想法要早谋划,我不是说你一定要早学,但是真的要考虑现状。

是啊,反正就是当兴趣吧。有机会选得上就学选不上那也没办法,继续自己弄吧
点赞

在哪个学校,现在杭州目前建兰最好了,江南也可以。

点赞

我也很好奇
点赞

育才的习惯培养好!

点赞