快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学五年级 2 发私信 2017-9-13 16:42   查看: 51431   回复: 25

为了让小升初的粑粑麻麻看到一个全面、详细、内部的张店区实验中学,小编将区实验的收集到的信息汇集在此,完善您脑海中对区实验中学的认识。

官方简介

学校全称:张店区实验中学
在任校长:赵忠
学校性质:九年一贯制公办学校
创校时间:1995年3月
学校面积:占地78亩,建筑面积16190m2
学生人数:3100余人
教师人数:217人
联系电话:0533-2834513

地理位置

地址:坐标为(36°47'54.62"N,118°1'11.44"E)山东省淄博市张店区世纪路与和平路交汇路口
交通攻略:138路购物专线、157路、90路、132路、95路、7路、222路、12路、96路、200路、121路。

教学质量
   区实验是上市实验的首选学校,今年区实验的中考级部800多人中,就有220多人上了市实验。市实验招生最多的也是区实验的学生,比如收区实验100人,收一中10人的样子。究其原因,学校的学生告诉小编,他们的每个级部的教导主任很负责,学校提供的条件比如实验室之类的都是相当好的,真是一所软硬件兼得的好学校。

招生方式
划片

东至西五路以西,西至世纪路以东,
                                  南至铁路以北,北至共青团路以南;
                                  东至西五路以西,西至西六路以东;
                                  南至共青团路以北,北至人民路以南。

学区楼房
天府清华园、广厦小区、恒基花苑、
尚德花园、体坛小区、通济花园、西苑小区

班级设置
新初一报到会进行分班考试
现有20个班,每个班50+人不等
无重点班

作息时间

上午的课都是一节早读加四节课,下午是初一初二三节课加一节选修课。初三几乎没有上选修课的,初四五节课

家长与学生经验分享

食宿
学校是没有宿舍的,午休的时候有的班主任允许学生带垫子在地上睡。学校食堂的饭菜营养均衡且菜品多,中午可以留在教室吃饭,两周的饭费80元就够了.其实也可以出去吃或者回家.体坛那条路上很多卖东西的.不过确实不太卫生.所以尽量少吃,吃多了对身体不好。
学校活动
区实验是全张店活动最多的学校,学校会常年举行体育节,狂欢节,艺术节,读书节和科技节,到了初四还是会有体育节和狂欢节。

学校环境

看到这里的宝爸宝妈们,有没有想把宝贝的小升初的小目标定为区实验的呢?哈哈,欢迎和小编分享对区实验的看法。

温馨提示:以上消息为小编自己收集所得,若有不准确,还请各位亲及时提出,我会尽快修改滴。同时也欢迎各位亲热心的分享,提供更多更详细的信息。

备注:以上信息为家长帮原创,如需转载,请私信小编!否则将追究法律责任!

淄博升学交流群:淄博小升初家长交流群:200892849  淄博幼升小家长群:575355428 资料,政策,福利活动,应有尽有,快来加入吧!

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

幼儿园中班 1 发私信

2017-9-13 17:05 显示全部楼层

哇,小编费心了。谢谢!

点赞 9

回复 举报

小学五年级 2 发私信

2017-9-13 17:14 显示全部楼层

大白菜同属 发表于 2017-9-13 17:05
哇,小编费心了。谢谢!

您有收获就是对我最大的鼓励
点赞 8

回复 举报

幼儿园大班 2 发私信

2017-9-13 17:24 显示全部楼层

我家孩子就在这,在淄博真是一所好学校,推荐给大家。

点赞 8

回复 举报

幼儿园中班 2 发私信

2017-9-13 18:04 显示全部楼层

以前一直听说不错,没想到是这样的棒,给孩子定的目标就是它,谢谢!

点赞 7

回复 举报

小学一年级 13 发私信

2017-9-13 18:28 显示全部楼层

晓洁最棒 发表于 2017-9-13 18:04
以前一直听说不错,没想到是这样的棒,给孩子定的目标就是它,谢谢!
我家孩子也是诶,以后就是校友了

点赞 6

回复 举报

幼儿园中班 2 发私信

2017-9-13 18:55 显示全部楼层

孙齐瑞妈妈 发表于 2017-9-13 18:28
我家孩子也是诶,以后就是校友了
说不定同班同学好棒啊~~赞~~~ 
 ∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)

点赞 6

回复 举报

小学五年级 2 发私信

2017-9-13 19:55 显示全部楼层

晓洁最棒 发表于 2017-9-13 18:04

想必万事俱备,只等孩子长大了吧
点赞 4

回复 举报

幼儿园中班 1 发私信

2017-9-13 20:12 显示全部楼层

小编会有其他学校介绍吗?

点赞 4

回复 举报

小学五年级 2 发私信

2017-9-13 20:18 显示全部楼层

欢脱月月 发表于 2017-9-13 20:12
小编会有其他学校介绍吗?

小编正在紧锣密鼓的收集淄博其他重点中学的资料,您有什么了解的话,欢迎私信小编,我再统一分享给大家。
点赞 3

回复 举报

幼儿园中班 1 发私信

2017-9-13 20:27 显示全部楼层

作为校友,真的很骄傲,特别想回去看看当初种下的树……

点赞 3

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2017-9-14 10:04 显示全部楼层

区实验还挺好的,倒是和马尚二中老干起来/
点赞 3

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2017-9-14 10:04 显示全部楼层

区实验还挺好的,倒是和马尚二中老干起来/
点赞 2

回复 举报